Юлия Будищева Опубликовано 6 февраля, 2017 #1 Опубликовано 6 февраля, 2017 Помогите пожалуйста, попугай активный, кушает, поет летает играет, а этот нарост появился месяцев 5-6 назад
Миккуша Опубликовано 6 февраля, 2017 #2 Опубликовано 6 февраля, 2017 Расправте крыло и сделайте четкое фото в макросъемке. Я напишу Зосе.
Юлия Будищева Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор #3 Опубликовано 6 февраля, 2017 Помогите пожалуйста, попугай активный, кушает, поет летает играет, а этот нарост появился месяцев 5-6 назад Расправте крыло и сделайте четкое фото в макросъемке. Я напишу Зосе. больше никак не могу, он меня всю искусал
Julasha Опубликовано 6 февраля, 2017 #4 Опубликовано 6 февраля, 2017 Переношу в Болезни.Заполните Опросник по содержанию птицы
Юлия Будищева Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор #5 Опубликовано 6 февраля, 2017 а где заполнять, я первый раз не понимаю ничего!
Миккуша Опубликовано 6 февраля, 2017 #6 Опубликовано 6 февраля, 2017 а где заполнять, я первый раз не понимаю ничего! правила создания сообщений, Вернуться в форум Уважаемые посетители форума! Если ваша птица заболела или у вас есть сомнения в том, что она здорова, то для того, чтобы задать вопрос, придерживайтесь следующих правил:1. прежде чем задать вопрос – ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ ФОРУМ "БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ ПТИЦ" и тематические подфорумы, возможно, вы найдёте ответ на свой вопрос. Если ответа нет, то:2. напишите вид птицы;3. её возраст и пол;4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;6. опишите настораживающие вас симптомы;7. напишите, как давно птица болеет;8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились;8.1.1. каковы их результаты;8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;8.3. каковы результаты лечения.Заполняйте.
Юлия Будищева Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор #7 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 2. напишите вид птицы- волнистый попугайчик3. её возраст и пол возраст 3 года, пол к сожалению не знаю, мы думаем , что мальчик и зовем его Кеша;4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов)-корм покупаю развесной на рынке, там же где и птичку брала, фото корма прикреплю ниже, даю еще морковку, яблоко, капусту есть не очень;5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня температура содержания 20 градусов, бывает больше;6. опишите настораживающие вас симптомы-настораживает эта "висюлька, страшная";7. напишите, как давно птица болеет 5-6 месяцев, я ее увидела, а потом как то забыла, потому, что думала это от крыла, что то торчит, а тут опять бросилась в глаза;8. если птицу уже лечили то, пишите: не лечили Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Юлия Будищева
Миккуша Опубликовано 6 февраля, 2017 #8 Опубликовано 6 февраля, 2017 2. напишите вид птицы- волнистый попугайчик3. её возраст и пол возраст 3 года, пол к сожалению не знаю, мы думаем , что мальчик и зовем его Кеша;4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов)-корм покупаю развесной на рынке, там же где и птичку брала, фото корма прикреплю ниже, даю еще морковку, яблоко, капусту есть не очень;5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня температура содержания 20 градусов, бывает больше;6. опишите настораживающие вас симптомы-настораживает эта "висюлька, страшная";7. напишите, как давно птица болеет 5-6 месяцев, я ее увидела, а потом как то забыла, потому, что думала это от крыла, что то торчит, а тут опять бросилась в глаза;8. если птицу уже лечили то, пишите: не лечили Самочка
Delfin Опубликовано 6 февраля, 2017 #9 Опубликовано 6 февраля, 2017 попросите врача Зосю зайти в тему: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292
Юлия Будищева Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор #10 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) вот это сегодняшнее фото, мне кажется на кончик этой бородавки запекся кровью, я начала обрабатывать хлогексидином", попугай так же активный выпустила полетать, летает, но крылья расставлят немного по бокам, наверно мешает ему все таки эта бяка. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Юлия Будищева
Юлия Будищева Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор #11 Опубликовано 7 февраля, 2017 а почему вы определили что эта самочка?
Zosia Опубликовано 7 февраля, 2017 #12 Опубликовано 7 февраля, 2017 По восковице. ПЛЗ, зайдите и почитайте -у нас на форуме- по физиологии и анатомии попугайчиков, рассказы о попугайчиках- от их владельцев...
Юлия Будищева Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор #13 Опубликовано 7 февраля, 2017 а почему вы определили что эта самочка? я вообще не ориентируюсь на сайте, вы можете сказать что за бяка и как ее лечить?
Zosia Опубликовано 8 февраля, 2017 #14 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну так научитесь ориентироваться...Само образование заново сфотогарфируйте, именно его(а не всю птицу или крыло). Чтобы объект был четко виден,не засвечен,не расплывчат.Вот так примерно чтобы было видно: https://public.fotki.com/Shemlik/cancer/010jpg.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти