Перейти к публикации
Игнат Кабулов

Как волнистые попугаи едят очищенный овёс/запаренный овёс

Рекомендованные сообщения

Игнат Кабулов

Здравствуйте. Моему волнистому попугаю около 10 месяцев, большую часть своей жизни, когда содержался у бывших владельцев, в зоомагазине и немного у меня, ел исключительно просо. За месяц он немного приучился к зерновой смеси, сейчас ест разные просо, нуг, канареечное семя, немного семена льна, но почти игнорирует очищенный овёс; хоть с ним уже хорошо знаком и контактировал. В пачках Prestige Budgies есть очищенный овёс, и попугай его редко и как-то странно ест (как мне кажется). Он ест его так, будто ест просо : разделяет клювом овёс на две части, совсем немного съедает "крошки" внутри, остальное выбрасывает. Так же попугай игнорирует запаренный овёс.

 

Хотел бы узнать у опытных владельцев, как правильно волнистые попугаи должны есть очищенный овёс, как много съедать и сколько оставлять (и должны ли что-либо оставлять вообще)? И ещё хотелось бы узнать, весь ли запаренный овёс они должны съедать?

 

Заранее благодарен Вам за любую помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
surikat

Овес все попугаи расщепляют, съедают у зерна сердцевину, большую часть выкидывая в отходы. Не всё зернышко проглатывается, остаются хлопья после их еды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
cane

Ваш попугай ест овес правильно.


Сова дома это ежедневный праздник. Срачельник ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.