alena2812 Опубликовано 16 января, 2017 #1 Опубликовано 16 января, 2017 Здравствуйте. Неделю назад у самки волнистого попугая в области живота образовалась опухоль. Сначала я подумала, что это застряло яйцо. Ей лет 5 наверно, точно не знаю. Неслась, высиживала птенцов. Содержим в клетке, в паре. Из клетки вылетает редко, очень много времени проводит в гнезде. Корм Жорка, минеральный камень, фрукты, овощи. Раньше неслась очень часто, постоянно. Потом перестала, либо были пустые яйца. А в этот раз я подумала, что это застряло яйцо. Но ощущение, что опухоль увеличивается, цвет жёлтый и небольшое синее пятно, мягкое наощупь. Попугай кушает, немного дрожжат крылья. Помет темно зелёный. Орнитолога нет, у ветеринара были, помочь ничем не могут, тоже подозревали яйцо, сказали липома выглядит абсолютно по другому. Помогите пожалуйста.
alena2812 Опубликовано 17 января, 2017 Автор #2 Опубликовано 17 января, 2017 У нас ничего не было, поэтому и неслась спокойно. В нашем городе нет ни рентгена для птиц, ни уж тем более анализов. Единственное что есть, это УЗИ.
Виктория+Гоша Опубликовано 17 января, 2017 #3 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Здравствуйте! Боюсь, что это не липома...Обратитесь к нашему специалисту Zosia http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...03&MID=4292 Напишите ей в личку. Пусть посмотрит фото. Изменено 17 января, 2017 пользователем Виктория+Гоша
Рекомендуемые сообщения