Djaniz Опубликовано 11 января, 2017 #1 Опубликовано 11 января, 2017 Раньше ингалировал в коробке самодельной удобной, с продухами для воздуха и дыркой для ввода нибулайзера. Надо постоянно его держать, но так как сейчас надо будет в сумме до 2 часов ингаляции производить вдень, то может есть нормальные способа, как ингалировать в клетке птицов, не вытягивая их. До этого я пробовал, но мне показалось, что препараты не будут нормально усваиватся. Клетка довольно большая - гдето 75 высота думаю, ширина30-40, глубина 20-25. Препарат из небулайзера поднимается максимум на 10 сантиметров, поэтому на дно ставить не вариант. Наверху ложить тоже както не очень - он будет падать вниз, а если попик гдето в углу? Будет меньше получать препарата или вообще не получит. Очень хотим его вылечить, поэтому стараемся не заниматся самоуправством - поэтому ингалировали в коробке. Кто как в клетке ингалирует? Буду ооооочень признательный за видео в действии ингаляции и показать, что где размещено. Спасибо.
Dobermann Опубликовано 13 января, 2017 #3 Опубликовано 13 января, 2017 Ставить кастрюлю с лечащим раствором, накрываете клетку тканью, приоткрываете кастрюлю, руку держите между потоком пара и птицей, чтобы чувствовать и не обжечь. Это если ингалятора нет. Вот так делать ингаляции советовала Зосяhttp://parrots.ru/threads/%D0%92%D0%B5%D1%...e-2#post-365046
Djaniz Опубликовано 13 января, 2017 Автор #5 Опубликовано 13 января, 2017 Ставить кастрюлю с лечащим раствором, накрываете клетку тканью, приоткрываете кастрюлю, руку держите между потоком пара и птицей, чтобы чувствовать и не обжечь. Это если ингалятора нет. Вот так делать ингаляции советовала Зосяhttp://parrots.ru/threads/%D0%92%D0%B5%D1%...e-2#post-365046 1. ссылка битая2. ингаляции у нас небулайзером, а не кастрюлей3. зосю не хочу лишний раз йорзать по пустякам, человек занят. думаю лучше через форум ветку
Zosia Опубликовано 13 января, 2017 #6 Опубликовано 13 января, 2017 А небулайзером ИМХО вы не проингалируете так, как нужно (мощность,длительность,плотность струи).
Djaniz Опубликовано 16 января, 2017 Автор #7 Опубликовано 16 января, 2017 А небулайзером ИМХО вы не проингалируете так, как нужно (мощность,длительность,плотность струи). большое спасибо за видео. плотность струи с небулайзером действительно меньше будет. но там и он фактически в лицо ингалирует. будем думать, как лучше, но все ингаляторы, что для человека лечебные - не имеют такую струю, это надо комнатный увлажнитель. у нас есть такой, будем пробовать. огромное спасибо еще раз за видео, никогда бы не подумал, что нужна такая большая струя
Zosia Опубликовано 17 января, 2017 #8 Опубликовано 17 января, 2017 Плотность струи зависит от ситуации.На этом видео птица исходно была в критическом состоянии , и давалась максимальная плотность струи. ТТТ птича выжила, втпоследующие сутки уже был не такой потом ес-но.
Рекомендуемые сообщения