Настасья# Опубликовано 10 января, 2017 #1 Опубликовано 10 января, 2017 Здравствуйте! Подскажите, посоветуйте, пожалуйста, какую девочку приобрести для гибрида неразлучник Фишера (папа) с Маской (мама). И как можно рассчитать окрас птенцов. Буду очень благодарна!)
Bamboo Опубликовано 10 января, 2017 #2 Опубликовано 10 января, 2017 Настасья#, здравствуйте. На фото гибрид розовощекого и маскового неразлучников. К сожалению, по имеющимся данным, такие птицы стерильны. Поэтому птенцов у него быть не может.Фото его родителей можете выложить?В компанию ему можно, в принципе, подобрать любой вид неразлучника.
Настасья# Опубликовано 10 января, 2017 Автор #3 Опубликовано 10 января, 2017 С чего вы взяли, что это гибрид розовощекого и маскового неразлучников? Нет-нет, это именно смесь маски и фишера, я знаю его родителей)
Татина Опубликовано 10 января, 2017 #4 Опубликовано 10 января, 2017 Настасья#Как написала Bamboo, у Вас гибрид. Вы точно знаете, что это мальчик? Я бы такому попугаю в пару взяла мальчика. Два мальчика между собой хорошо уживаются, хотя всегда бывают исключения.
Настасья# Опубликовано 10 января, 2017 Автор #5 Опубликовано 10 января, 2017 Да, точно мальчик. Как же мальчика взять?) Я хочу ему девочку, чтобы у них потом было потомство.
Bamboo Опубликовано 10 января, 2017 #6 Опубликовано 10 января, 2017 Ну я посмотрела на фото и увидела характерные признаки. Цвет клюва не такой как у природников фишера и маски – у них ярко-красный. Цвет маски. Кольца вокруг глаз не явно выражены.Покажите родителей, если можно. Мне не очень понятно как у фишера и маскового мог получился птен такого окраса.)
Татина Опубликовано 10 января, 2017 #7 Опубликовано 10 января, 2017 Один из родителей точно розовощёкий, второй родитель у меня под вопросом.Если хотите птенцов, нужно брать пару масковых или пару Фишера или пару розовощёких, не иначе.Извините, но у Вас на фото бесплодный гибрид! Это не плохо для души, но не для разведения.
Настасья# Опубликовано 10 января, 2017 Автор #8 Опубликовано 10 января, 2017 Да, я знаю, что потомство невозможно у гибрида у которого один из родителей розовощёкий. Но, у моего птенчика родители точно маска и Фишер..
Татина Опубликовано 10 января, 2017 #9 Опубликовано 10 января, 2017 Настасья# Но, у моего птенчика родители точно маска и Фишер.. Выложите фото родителей.
Настасья# Опубликовано 10 января, 2017 Автор #10 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Настасья# Выложите фото родителей. Изменено 10 января, 2017 пользователем Настасья#
Татина Опубликовано 10 января, 2017 #11 Опубликовано 10 января, 2017 О, Боже мой! Что это за ужас? Вы утверждаете, что это родители? Это Вам так сказали те, у кого Вы купили птенца?
Андрей Крылов Опубликовано 10 января, 2017 #12 Опубликовано 10 января, 2017 Что за фото?Что с птицей?У вас гибрид , розовощекий 100% есть в крови
Настасья# Опубликовано 10 января, 2017 Автор #13 Опубликовано 10 января, 2017 О, Боже мой! Что это за ужас? Вы утверждаете, что это родители? Это Вам так сказали те, у кого Вы купили птенца? Да,те, у кого покупали.
Андрей Крылов Опубликовано 10 января, 2017 #14 Опубликовано 10 января, 2017 Вас обманули!это не его родители!Птенцов у него быть не может!
Настасья# Опубликовано 10 января, 2017 Автор #15 Опубликовано 10 января, 2017 О, Боже мой! Что это за ужас? Вы утверждаете, что это родители? Это Вам так сказали те, у кого Вы купили птенца? Птиц ощипал себя!
Animeshik Опубликовано 10 января, 2017 #16 Опубликовано 10 января, 2017 Настасья#, здравствуйте.Присоединяюсь к Bamboo, Татина и всем, кто скажет, что это гибрид розовощекого и маскового. В пару ему берите кого угодно, лишь бы характером сошлись. Мне вот нравятся масковые и розовощёчки, и я поклонница природных окрасов, я бы взяла маскового мальчика на Вашем месте. Но это только Вам решать)
Миккуша Опубликовано 13 января, 2017 #17 Опубликовано 13 января, 2017 Посмотрите внимательно на птица: на нем написано: розовощекий + маска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти