Volkonskaya Опубликовано 4 января, 2017 #1 Опубликовано 4 января, 2017 Хотела обратиться с вопросом - может быть, кто-то из форумчан (Москва, Подмосковье) согласится продать из своих запасов 1,5-2 столовые ложки этой каши. У меня в очередной раз заболела - и, по ощущениям, на этот раз все же умирает корелла. В прошлый раз выкармливала ее нутрибедом, которым поделился орнитолог. А сейчас - кроме перемолотой гречки не знаю, что ей предложить (( Ксюшка прямо сейчас:
lavrik Опубликовано 4 января, 2017 #2 Опубликовано 4 января, 2017 А -19 вам подойдет? Могу передать на м Новослободская.
ЛеСя 7 Опубликовано 4 января, 2017 #3 Опубликовано 4 января, 2017 А19 есть. Говорите где и когда.Чего там продавать то.
Стерлиция Опубликовано 4 января, 2017 #4 Опубликовано 4 января, 2017 м.Баррикадная, или м. Печатники.Напишите в ЛС если еще надо.
Volkonskaya Опубликовано 4 января, 2017 Автор #5 Опубликовано 4 января, 2017 Спасибо огромное каждому из вас, кто откликнулся в теме и написал в лс. Умерла моя зайка сегодня утром. Ласковая, ручная и немного пугливая. Она прожила с нами 14 лет. Плачу весь день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти