elen1071 Опубликовано 15 декабря, 2016 #1 Опубликовано 15 декабря, 2016 1. Малый синелобый ара (лат. Ara nobilis)3. возраст 3 месяца с небольшим, пол не определяли, но по словам заводчика, вероятно девочка4. питание - Корм для крупных попугаев Prestige Premium Parrots; замоченная зерносмесь из : семечки, софлор, пшеница, гречиха, маш, горох, кукуруза, овес, сорго, вика; яблоки, апельсины, мандарины, морковь, капуста, свекла, виноград и т.д5. длина светового дня - часов 11-12, температура градусов 23-25 Уважаемые форумчане! Возможно, кто-то подскажет, что за дырочка у моего попугая.Обнаружила дней 5-7 назад, выглядит, как повреждение в драке, по наблюдениям не увеличивается, но меня все же беспокоит то, что она реагирует болезненно, если потрогать, поскрести это место.
Delfin Опубликовано 15 декабря, 2016 #2 Опубликовано 15 декабря, 2016 у нас тоже такое бывает- у меня 2 волны и воробей дерутся... Ничего не делать - просто ждать пока отрастет новый роговой. А саму дырочку я обрабатывала бетадином- антисептиком чтобы ничего не попало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти