Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

птичку примерна 1.5 года, корм я спешиваю сам , увидел 2 3 раза чихнул не знаю что с ним памиот нормальны вроде

Изменено пользователем individ
Опубликовано

В телеграфной форме темы не рассматриваются, т.к. информации недостаточно, чтобы что то ответить внятное.

на такое сообщение напрашивается только такой ответ - "не знаю".

Ответьте подробно на опросник, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Фото помета выложите (на белой бумаге, свежих кучек, четко и в макросъемке).

Опубликовано

все птицы-как и животные и люди-могут чихать. етого недостаточно для того чтоб говорить о заболевании. какаие есть еше у птицы симптоматика кроме чиха?
...может воздух сухой вот и чихает

дайте фото птицы,помета. и видео как птичка себя ведет, как чихает. (выложить в сеть, а сюда дать смылку). пока-если хохлится\нездоровитца-поставьте ей лампу накала (тока часть клетки затенить шоб могла уйти в тень), ибо када птички болеют у них падает темпа тела (она у них под 43град) и метабализм.

Опубликовано

Если вам тяжело писать по-русски- можете написать на грузинском, мне муж переведет. Только- подробно и с максимумом информации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.