Flicka Опубликовано 3 декабря, 2016 #1 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Козодой, живет у меня два месяца. предварительный диагноз - ушиб. за все это время крылья как были нессиметричны, так и остались. Птиц летает, на рентгене врач ничего не увидел Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Flicka
KamaRo Опубликовано 3 декабря, 2016 #2 Опубликовано 3 декабря, 2016 Рентген очень мелкий, можете откадрировать? Потеряет в качестве снимок? Сколько сейчас он "весит"? Сделайте фото птицы чтобы видеть как лежат крылья - с разных ракурсов.
Flicka Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор #3 Опубликовано 3 декабря, 2016 Рентген очень мелкий, можете откадрировать? Потеряет в качестве снимок? Сколько сейчас он "весит"? Сделайте фото птицы чтобы видеть как лежат крылья - с разных ракурсов. оригинал в формате bmp00077358.BMP00077359.BMPправое крыло выше левого
KamaRo Опубликовано 3 декабря, 2016 #4 Опубликовано 3 декабря, 2016 Один снимок я скачала, качество у него низкое, при увеличении появляются шумы и пиксели (суставы не визуализируются).Проблема может быть в связках, суставах. По снимку вроде как кости целые.По истечении 2-х месяцев уже не исправить крыло, все что могло срослось/зажило. С несимметричным крылом птица может летать и даже на первый взгляд неплохо, но она не выпускная, т.к. маневренности нужной нет и это легкая добыча для хищника, они их вычисляют на раз. Может чего Зося увидеть, стукнитесь к ней, может есть способы фиксации, которые помогут что то выправить.
Flicka Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор #5 Опубликовано 3 декабря, 2016 Один снимок я скачала, качество у него низкое, при увеличении появляются шумы и пиксели (суставы не визуализируются).Проблема может быть в связках, суставах. По снимку вроде как кости целые.По истечении 2-х месяцев уже не исправить крыло, все что могло срослось/зажило. С несимметричным крылом птица может летать и даже на первый взгляд неплохо, но она не выпускная, т.к. маневренности нужной нет и это легкая добыча для хищника, они их вычисляют на раз. Может чего Зося увидеть, стукнитесь к ней, может есть способы фиксации, которые помогут что то выправить. Спасибо!
Zosia Опубликовано 4 декабря, 2016 #6 Опубликовано 4 декабря, 2016 По рентгену ничего не увидеть. Все закрывает ваша рука, а сравниать отдельно левую половинку и правую- простите, не дело. Поидее если и выпускать- то в рекреационные зоны, типа крупных зоопарков, с кормовой базой и безопасным местообитанием. И ес-но весной...
Flicka Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор #7 Опубликовано 5 декабря, 2016 По рентгену ничего не увидеть. Все закрывает ваша рука, а сравниать отдельно левую половинку и правую- простите, не дело. Поидее если и выпускать- то в рекреационные зоны, типа крупных зоопарков, с кормовой базой и безопасным местообитанием. И ес-но весной... спасибо, но с одним крылом выше второго речь о выпуске, я так поняла не идет. да и к рукам птиц привыкла. а по поводу рентгена сказали, что раз надо увидеть крылья, то и нет смысла растягивать птицу, достаточно держать вот так и одному человеку, а не двум, как я думала. теперь поняла, что надо было на своем настаивать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти