Гость Scar Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться #181 Опубликовано 13 ноября, 2005 Поздравляю! а это один из моих гавриков. Соломон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться #182 Опубликовано 13 ноября, 2005 кракеша, Senegalchik, у вас замечательные птицы ! Поздравляю! Каждый участник нашего форума может посвятить своей птице отдельную тему. Если же в Ваши планы не входит поддерживание своей темы, а хочется просто поделиться радостью, у нас для этого уже существует особая радостная тема. Ваши сообщения я соединяю с ней. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masa Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться #183 Опубликовано 13 ноября, 2005 Люди!!! Порадуйтесь за меня! Я купила сегодня Жако( бур) продавец сказал ему 2 года, не ручной, пока в клетку пересаживали орал так что у меня в ушах звенело, голосистый какой, ё- моё!!! Крылья и хвост подстрижены, клюв чистый , глазки хитрые, перья ровненькие чистые, такой лапочка! Посадили в клетку он сначала висел на прутьях, потом когда мы легли смотреть телек, спустился на жёрдочку, попробовал корм, и стал глазья таращить на нас , а потом решил вздремнуть, но только я решила пойти написать вам о нём предупредил меня тихим рыком-не беспокоить!!! Вот! Похвасталась! Интересно, завтра разбудет нас спозаранку или будет умницей и даст поспать..... :evil: О, забыла спросить, а когда мне начинать к нему "подлизываться"? Надо ли на какое то время оставить его в покое, или не смотря на рык и крик знакомиться с ним поближе? И ещё. я не знаю кто это, мальчик или девочка, какое б такое имя кроме Женя придумать, чтобы и для мал. и для дев????8317[/snapback] Поздравляю !Скорее фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.К. Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться #184 Опубликовано 15 января, 2006 Ура!!! Принимайте нового фаната в клуб любителей Жакошек! Давно хотел завести себе эту птичку и вот сегодня купил.Продавец сказал что птице 1,5 года.В магазине глазки у Жака были вроде серенькие (яркое освешение), а привез домой смотрю желтая каемка на глазках. Если не сложно помогите кно-нибуть разобраться с возрастом моего нового друга. Заранее всем благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения