Перейти к содержанию

Я - счастливый обладатель жако

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helen T

14

• Алена П

13

• Денис

12

• Grizlik

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

кракеша,
Senegalchik, у вас замечательные птицы :)! Поздравляю!

Каждый участник нашего форума может посвятить своей птице отдельную тему.

Если же в Ваши планы не входит поддерживание своей темы, а хочется просто поделиться радостью, у нас для этого уже существует особая радостная тема.

Ваши сообщения я соединяю с ней.

------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Люди!!! Порадуйтесь за меня! Я купила сегодня Жако( бур) продавец сказал ему 2 года, не ручной, пока в клетку пересаживали орал так что у меня в ушах звенело, голосистый какой, ё- моё!!!
Крылья и хвост подстрижены, клюв чистый , глазки хитрые, перья ровненькие чистые, такой лапочка!
Посадили в клетку он сначала висел на прутьях, потом когда мы легли смотреть телек, спустился на жёрдочку, попробовал корм, и стал глазья таращить на нас , а потом решил вздремнуть, но только я решила пойти написать вам о нём предупредил меня тихим рыком-не беспокоить!!!
Вот! Похвасталась!
Интересно, завтра разбудет нас спозаранку или будет умницей и даст поспать.....  :evil:

О, забыла спросить, а когда мне начинать к нему "подлизываться"?
Надо ли на какое то время оставить его в покое, или не смотря на рык и крик знакомиться с ним поближе?
И ещё. я не знаю кто это, мальчик или девочка, какое б такое имя кроме Женя придумать, чтобы и для мал. и для дев????

8317[/snapback]

Поздравляю :up: !Скорее фото!

• 2 месяца спустя...

Ура!!! Принимайте нового фаната в клуб любителей Жакошек! Давно хотел завести себе эту птичку и вот сегодня купил.Продавец сказал что птице 1,5 года.В магазине глазки у Жака были вроде серенькие (яркое освешение), а привез домой смотрю желтая каемка на глазках. Если не сложно помогите кно-нибуть разобраться с возрастом моего нового друга. Заранее всем благодарен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.