Wingtiger Опубликовано 21 ноября, 2016 #1 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте.Когда только купили Ксюшу (осенью 2011 вроде) уже было что-то, похожее на опухоль. Тогда я писал на forum.volnistye.ru, спрашивал. Меня успокоили.Сейчас это заметнее.Птица почти не летает, метров через 5-10 садится. Постоянно часто дышит. В более лёгкой форме так было и 4 года назад.Что это? Паниковать, лечить? Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Wingtiger
Fizalis Опубликовано 22 ноября, 2016 #2 Опубликовано 22 ноября, 2016 Намочите перья, обнажите кожу и сфотографируйте подробнее. На фото может быть просто толстая птичка
Delfin Опубликовано 22 ноября, 2016 #3 Опубликовано 22 ноября, 2016 и ощупать всю птичку-может пальцами чтонить нашупаете если на внешний вид невидно. и я бы таки сделала ренген-на спине и боку (см у меня в подписи как). ибо опухоль может быть не тока снаружи, но и внутри, еше бывает увеличины печень и др органы. какой вес птицы? и сдайте помет на капрограмму (покажет состояние внутр органов)
Wingtiger Опубликовано 22 мая, 2017 Автор #4 Опубликовано 22 мая, 2017 https://cloud.mail.ru/public/YZEV/rBE4hn1aRВроде бы шишки даже немного увеличились, липоевая кислота не помогает, Каприл вроде как помог - птичка стала повеселее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти