lvenochek Опубликовано 20 ноября, 2016 #1 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Прошу срочной помощи!! У меня очутился ФИЛИН, я совершенно не знаю что с ним делать и как ухаживать. Птицу нашла знакомая на дороге, она как будто в каматозном состоянии, визуально в е цело. Я не могу ей помочь ничем, мне негде ее содержать. сейчас сидит в кошачьей переноске. у меня маленький ребенок и полно кошек. завтра не знаю что мне с ней делать. помогите спасти птицу!!!территориально птица в г. Пушкино. Ярославское шоссе. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Лилит
Софя Опубликовано 20 ноября, 2016 #2 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) lvenochek, это неясыть. ЧМТ скорее всего. ( черепно-мозговая травма), наверно под машину попала. Надо напоить, и насильно накормить ( кур. сердечки без жира, мясо птицы, жирное мясо нельзя, мыши и суточные цыплята вряд ли у Вас есть). Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Софя
lvenochek Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор #3 Опубликовано 20 ноября, 2016 lvenochek, это неясыть. ЧМТ скорее всего. ( черепно-мозговая травма), наверно под машину попала. Надо напоить, и насильно накормить ( кур. сердечки без жира, мясо птицы, жирное мясо нельзя, мыши и суточные цыплята вряд ли у Вас есть). сейчас совсем ничего нет и выйти в магаз не могу тк ребенка укладываюя совершенно не знаю ничегь про этих птиц. у меня были голуби и все из птиц.поэтому и прошу помощи
Софя Опубликовано 20 ноября, 2016 #4 Опубликовано 20 ноября, 2016 Просьба для модераторов перенесите тему в раздел СОВ. Тоlvenochek, тогда ходя бы напоите птицу, пусть отдыхает.
lvenochek Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор #5 Опубликовано 20 ноября, 2016 Просьба для модераторов перенесите тему в раздел СОВ. Тоlvenochek, тогда ходя бы напоите птицу, пусть отдыхает. пыталась-она клюв не разжимает и я никак не могу (((
Славаа Опубликовано 20 ноября, 2016 #6 Опубликовано 20 ноября, 2016 могу помочь забрать в Пушкино и передать москвичам.
lvenochek Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор #7 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) могу помочь забрать в Пушкино и передать москвичам. отлично! а есть желающие и знающие? ухожу с форума, ребенок никак не заснет ( Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Лилит
Verra Опубликовано 20 ноября, 2016 #8 Опубликовано 20 ноября, 2016 Не надо сразу поить птицу с ЧМТ! Мы можем забрать на выхаживание, если птица каким-то чудом доживет до завтра, в чем я не уверена Мы в Москве.Смс от меня было, если что.
Ирина Алишад Опубликовано 21 ноября, 2016 #9 Опубликовано 21 ноября, 2016 Неясыть жива? Специалисты готовы забрать на лечение.
Лилит Опубликовано 21 ноября, 2016 #10 Опубликовано 21 ноября, 2016 Телефоны удалены, человек в панике от количества звонков. Специалисты контакты уже получили.
Лилит Опубликовано 21 ноября, 2016 #11 Опубликовано 21 ноября, 2016 Кто сможет помочь с доставкой птицы в Москву, пожалуйста, пишите мне в личку.
Славаа Опубликовано 21 ноября, 2016 #12 Опубликовано 21 ноября, 2016 вечером птица будет у Verra. из Пушкино забрал.
Verra Опубликовано 21 ноября, 2016 #13 Опубликовано 21 ноября, 2016 А в четверг, если все будет хорошо, будет на приеме у Томашевского
Verra Опубликовано 21 ноября, 2016 #14 Опубликовано 21 ноября, 2016 Птич приехал... Надеемся на лучшее и готовимся к худшему
lvenochek Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор #15 Опубликовано 21 ноября, 2016 Огромное спасибо за помощь!!!Замечательно, что есть такие опытные птицеводы с добрым сердцем! !Надеюсь, что птичка поправится.
Verra Опубликовано 24 ноября, 2016 #16 Опубликовано 24 ноября, 2016 Мы живы, были сегодня у ветеринара. Подтвердились предположения по поводу чмт - птица дезориентирована в пространстве, в ушах гематомы, плюс проблемы со зрением. Прогнозы осторожные, состояние птицы по-прежнему не внушает больших надежд. Кормить приходится вручную. Чтобы исключить возможную инфекцию, проведем курс антибиотика.Фото.
Verra Опубликовано 30 декабря, 2016 #17 Опубликовано 30 декабря, 2016 Я за городом, посему мой интернет несколько ограничен в своих возможностях) Но, в общем, рада сообщить, что в понедельник наш совинский благополучно вернулся в лес после пройденного лечения) Перед выпуском птиц был повторно полностью обследован у ветеринара, затем постепенно переведен из теплой квартиры в холодный вольер, и после пары дней наблюдения отпущен в лес) Последние дни он получал только живой корм, чтобы убедиться, что охотничьи качества в порядке)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти