МэриМи Опубликовано 19 ноября, 2016 #1 Опубликовано 19 ноября, 2016 Добрый вечер. Кенар, 4 года, корм РИО,минералка РИО, витамины РИО,мягкие корма: яблоко, груша, перец болг сладкий, брокколи, морковь, зеленый салат, раз в неделю яйцо+морковь. На форуме где то читала, что во сне у канарейки хвостик и тельце не должны двигаться. Это правда?В ходе пристальных наблюдений за своим кенаром во время сна заметила, что хвостик у него немного двигается в такт дыханию и тело немного двигается когда он дышит. Это признак чего то не хорошего? Или небольшие покачивания это норма? Как ведут себя ваши канарейки во сне, спят неподвижно? А в остальном кенар подвижен, аппетит отменный, поет, купается, все как всегда.
Delfin Опубликовано 19 ноября, 2016 #2 Опубликовано 19 ноября, 2016 у меня правда, воробейка, но тоже так спит - бывает вся ходуном ходит и еще попискивает... такие вот они птички -у каждой свой характер и особенности не пережвайте, у вас все ок! можете видео выложить - спецы оценят (кудато в сеть выложить, а сюда в тему дать ссыль)
МэриМи Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор #3 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Спасибо за быстрый ответ! Надеюсь что ничего страшного и правда нет! И как давно у вашей птички такое поведение? На другой ветке читала, что это признак проблем с дыхательной системой или ожирение Вот и переживаю теперь... Изменено 19 ноября, 2016 пользователем МэриМи
Delfin Опубликовано 19 ноября, 2016 #4 Опубликовано 19 ноября, 2016 пожизненно - 4 года как. Я ее когда нашла - принесла домой - так и спит дыхание глубокое во сне - и тельце качается в так и хвостик. Да я даже внимание не обращала пока вы не спросили. Вес у горобейки -24г. Мы не толстые, а стройные Если бы это была болезн - я думаю были бы еще какие то симптомы и общее состояние плохое. Можете конечно сдать помет на инвазии и бакпосев, и мазок с глотки на бакпосев и цитологию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти