Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня уже седьмой день как ему дозу уменьшать?

Опубликовано

С завтрашнего дня начинайте сокращать дозировку - завтра, послезавтра даете на 1/3 меньше (т.е. выпаиваете 2/3 от нынешней дозировки), затем следующие 2 дня еще на 1/3 сокращайте, потом на 1/2 и после уже начнете давать не каждый день, а через день, потом через 2, через 3 и таким образом сходите с препарата. Ну и отслеживаете помет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо с попугайчиков уже давно как все хорошо помет хороший ест гуляет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста у попугая блошки появились как можно избавится и чем от блох

Опубликовано

Я незнаю как мне блошек сфоткать попугай вертится кусается не дает сфоткать они похожи на кошачии блохи маленькие черные перьев фото вышлю сейчас

Опубликовано

Ну, кому понравится, если его в руках тискают?!... :)
На ночь постелите на дно клетки светлую(белую) бумагу. По краям намажьте её вазелином...Это нужно для того, чтобы эти "блошки" не удрали с бумаги...Они или будут на бумаге, или завязнут на краях...ИМХО!
Надеюсь, что Ваш птиц не грызёт бумагу на дне?... :)

Опубликовано

Мне кажется он линяет или это от того что блошки его кусают перья падают

Сегодня сделаю как вы советуете ,а вот еше фото

post-68989-1486838227_thumb.jpg

post-68989-1486838310_thumb.jpg

Опубликовано

:)
Вы этих "блошек" видели? Или это Ваши фантазии?.... :)
Когда линька у птицуна, то он вполне себе может чесаться... :)
Короче, "блошек" в студию!... :)

Опубликовано

:)
Вы этих "блошек" видели? Или это Ваши фантазии?.... :)
Когда линька у птицуна, то он вполне себе может чесаться... :)
Короче, "блошек" в студию!... :)

Вчера сделала как советовали с бумагой и вазелином на утро не чего там не нашла всетаки думаю мне показалась перья его с чёрными точками возле шеи вот и спутала с блошками надеюсь :):):)
Опубликовано

:):):)
Ну, да...Бывает...Чёрные точки....Нераспустившиеся пёрышки... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.