Перейти к содержанию

Взаимоотношения кореллы и других пернатых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взчли кореллу в сентябре в возрасте 6 лет. Мальчик. С другими птицами не жил. Даже не видел, как я поняла. 5 лет жил в одной и той же клетке, напичканной игрушками. К одной из них он ужасно привязался. Постоянно тусит у нее. Дома еще неразлучники есть. Очень хотела, чтоб у него была нормальная пара, т к он постоянно теребил игркшку и просил у нее почесушек. Когда убрала ее, Кеша (корелла) стал тянуться к девочке неразлучнику. Причем на столько, что стал разбивать пару неразлеек, плясать Мяте(неразлучнику), сеодечить крыльями, кричать утром, пока ей клетку не открою. Они с Мятой переговаривались и Мята стала отдаляться от своей пары. Было решено взять девочку кореллу, в надежде, что Кеша потянется к своему виду. Так появилась 2-хлетняя Пуня. Но она попала в игнор. Вообще. Ноль. Кеша преследовал Мяту неразлейку до посинения. Тогда переставили корелл в другую комнату(на кухню. Клетки корелл стоят рядом). Кеша сутки дико орал, а Мята неразлейка отвечала с другой комнаты. Ор стоял ужасный. Кеша метался по клетке. Решили вернуть ему его игрушку. Стало тихо. Он теребит игрушку, Пуня наблюдает. Она кинему тянется, он гонит. А вот крайние 2 утра стала наблюдать, что Кеша поет и сердечит утром, а Пуня корелла ему отвечает,но! Когда выпускаю их, он снова гонит Пуняшу от себя и лазит по своей клетке, все время поглядывая на эту несчастную игрушку. Я думаю снова игрушку эту убрать. Хочу чтоб кореллы сошлись(пусть без потомства, но чтоб вместе, почесушки, общение со своим видом и все такое, лишь бы не с этим дурацким куском пластмассы). Как быть? Как поступить правильно? Как понять Кешку? То поет, то гонит. Не игрушке же он поет...

Опубликовано

Неразлучек пока в другую комнату. А пару карел пока оставить в этой и ждать. Чуть попозже попробуйте убрать игрушку. Рано или поздно подружатся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.