Atropos23 Опубликовано 3 ноября, 2016 #1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Здравствуйте.2. Волнистый попугай3. самец, больше года4. РИО - основной рацион, витамины беафар тропсен.5. 11 ч светового дня6. Дрожит крыло, думаю вывих был у него.7. подробно опишите помет - хороший, бывает водичка, но это из за лекарств. 8. напишите, как давно птица болеет; 2 недели.9. если птицу уже лечили то, пишите: Траумель-С даю и глюконат кальция. Но как 2 недели ничего не проходит, аппетит хороший вроде шустрый, видно силы есть. Но из клетки не выходит, сидит только там с дрожащим крылом. Кальций уже не даю, осталось 2 дня Траумель давать.
Zosia Опубликовано 3 ноября, 2016 #2 Опубликовано 3 ноября, 2016 1.На сторонние форумы ходить времени нет.2.Выих у такой мелкой птицы- всегда равен разрушению суставной сумки. В таком случае крыло болтается,не подтягивается, в зоне повреждения отек ,ткани красные,болезненные,горячие. У вас, как я понимаю, ничего этого нет. Пока- вечером 2 капли детского сиропа с ибупрофеном (Нурофен,Ибуфен), не долее 5-6 дней.А в поилку- "суп", на каждые 100 мл жидкости- 100 мг глицина и 50 мг ГАМК. На пару недель.Птицу греть, если вы уверены что не было ЧМТ.
Atropos23 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор #3 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 1.На сторонние форумы ходить времени нет.2.Выих у такой мелкой птицы- всегда равен разрушению суставной сумки. В таком случае крыло болтается,не подтягивается, в зоне повреждения отек ,ткани красные,болезненные,горячие. У вас, как я понимаю, ничего этого нет. Пока- вечером 2 капли детского сиропа с ибупрофеном (Нурофен,Ибуфен), не долее 5-6 дней.А в поилку- "суп", на каждые 100 мл жидкости- 100 мг глицина и 50 мг ГАМК. На пару недель.Птицу греть, если вы уверены что не было ЧМТ. вот видео , дрожит именно крыло, сам он не дрожит. суспензию так же через шриц? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Atropos23
Delfin Опубликовано 3 ноября, 2016 #4 Опубликовано 3 ноября, 2016 ибупрофен - набрать нужную дозу в шприц и споить в клюв со шприца без иглы. Можно водичкой разбавить если что (он сладкий очень и тягучий).
Atropos23 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор #5 Опубликовано 7 ноября, 2016 1.На сторонние форумы ходить времени нет.2.Выих у такой мелкой птицы- всегда равен разрушению суставной сумки. В таком случае крыло болтается,не подтягивается, в зоне повреждения отек ,ткани красные,болезненные,горячие. У вас, как я понимаю, ничего этого нет. Пока- вечером 2 капли детского сиропа с ибупрофеном (Нурофен,Ибуфен), не долее 5-6 дней.А в поилку- "суп", на каждые 100 мл жидкости- 100 мг глицина и 50 мг ГАМК. На пару недель.Птицу греть, если вы уверены что не было ЧМТ. Да ничего не помогает, уже жалко его лекарствами пичкать.Был бы вывих крыло бы зажило уже, а оно дергается все равно. 3 недели уже прошло.
Delfin Опубликовано 7 ноября, 2016 #6 Опубликовано 7 ноября, 2016 я бы рентген сделала всей птицы - на спине и боку (как - см у меня в подписи). Ибо только так можно узнать что там внутри с костями.
Atropos23 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор #7 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) я бы рентген сделала всей птицы - на спине и боку (как - см у меня в подписи). Ибо только так можно узнать что там внутри с костями. Да я в ветернарку водил его, переломов нету, всего его осматривали. Особо птицами не занимаются у нас. Город маленький. А возить его в близ города большие большой стресс будет. Так он им двигает, я так понял когда в туалет ходит, крыло назад птици опрокидывают. Он и здоровым и этим двигает его как хочет. я массажировал 1 раз не пищал даже. Но оно чуть выпирает, ни как здоровое прижато.И помет хороший, кушает пьет. Но активночти нету у него. Сидит себе целый день в клетке. Но летать не пытаеться. когда на руки беру он крылья распраляет , хочет полететь, но боиться чтолиВот левое крыло Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Atropos23
Dobermann Опубликовано 7 ноября, 2016 #8 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вы бы медовую палку убрали - от них гибнут птицы.
Atropos23 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор #9 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вы бы медовую палку убрали - от них гибнут птицы. это старое фото, она давно в мусорке я колоски уже даю, заказывал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти