Tori3003 Опубликовано 19 октября, 2016 #1 Опубликовано 19 октября, 2016 Доброго дня всем!Заболела моя птичка пиррура. Еще вечером все было нормально, а утром я заметила, что она стала прихрамывать на левую лапку. Вечером она уже стала ложиться на животик - видно сильно болит лапка. Когда беру в руки она или держится за палец или сжимает лапку в кулачок. Лапка вялая. Внешних повреждений вроде бы нет. Боюсь нести в ветеринарку, да и не знаю, какой из них можно доверить свою птицу - сейчас везде сплошная выкачка денег, да и животное могут угробить запросто, т.к. хороших узкопрофильных специалистов днем с огнем не сыщешь.Где-то читала, что волнистика отпоили АСД-2. Вот хочу попробовать дать своей птичке. Если кто сталкивался - отзовитесь!
Irinkaa Опубликовано 19 октября, 2016 #2 Опубликовано 19 октября, 2016 Доброго дня всем!Заболела моя птичка пиррура. Боюсь нести в ветеринарку, да и не знаю, какой из них можно доверить свою птицу - сейчас везде сплошная выкачка денег, да и животное могут угробить запросто, т.к. хороших узкопрофильных специалистов днем с огнем не сыщешь.Где-то читала, что волнистика отпоили АСД-2. Вот хочу попробовать дать своей птичке. Если кто сталкивался - отзовитесь! Tori3003, здравствуйте! Не занимайтесь, пожалуйста, самолечением. Обратитесь к рекомендованному вет.специалисту в Киеве. Киев. В "АлденВет" на ул. Героев Днепра - Черная Екатерина. Раньше работала в харьковской клинике "Дружочек".Прием вторник-суббота 11-19.Там же есть цифровой рентген и УЗИ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти