Zver Опубликовано 15 октября, 2016 #1 Опубликовано 15 октября, 2016 Написала в личке Помогите пожалуйста что с птичкой?Все есть, всем питаеться, корма султан, минеральные камни султан, сенгальское просо, колоски трав, мальчик 3 года, член семьи. Он многое пережил и очень нам дорог. Он с нами уже пол мира прроехал и поездом и самолетом. Помогите пожалуйста нам. Заранее благодарим.
Delfin Опубликовано 15 октября, 2016 #2 Опубликовано 15 октября, 2016 создайте СВОЮ тему, фото помета дайте. Ренген сделайте - на боку и на спине (см у меня в подписи про ренген там все есть), дайте фото живота- намочить и раздвинуть перья. Полное описание траблы. И стукнитесь в личку к Зосе - тут по гармональным траблам\опухолям только она спец.
Zver Опубликовано 15 октября, 2016 Автор #3 Опубликовано 15 октября, 2016 создайте СВОЮ тему, фото помета дайте. Ренген сделайте - на боку и на спине (см у меня в подписи про ренген там все есть), дайте фото живота- намочить и раздвинуть перья. Полное описание траблы. И стукнитесь в личку к Зосе - тут по гармональным траблам\опухолям только она спец. зосе стучали пока молчанье, написали в вотсап тишина.
Zosia Опубликовано 15 октября, 2016 #4 Опубликовано 15 октября, 2016 В Whatsapp не отвечаю, в Вайбере- звоните. Вроде я вам уже ответила по этой птице... в личке или на пэрротсах...
Zver Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор #5 Опубликовано 4 декабря, 2020 эту тему можно закрыть-удалить. Птичка скончалась через неделю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти