KisandFling Опубликовано 13 октября, 2016 #1 Опубликовано 13 октября, 2016 Птице стало плохо с утра, сидит на жердочке вся шатаясь (такое ощущение что сейчас упадет)...Хвост поджимает в сторону живота, крылья растопырены в разные стороны(я так думаю что они такие чтоб держать равновесие)...глаза закатывает...но есть и пить пытается. Что это может быть подскажите пожалуйста, такая проблема впервые. Забыла сказать она у меня сидела на кладке 2 яичка, но сегодня не она не самец в гнездо не заходит (им 10-12 дней)
Чукошка Опубликовано 13 октября, 2016 #2 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Могло яйцо застрять..Напишите срочно в личку Zosia. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Чукошка
Zosia Опубликовано 13 октября, 2016 #3 Опубликовано 13 октября, 2016 Ощупать тщательно живот.Проверить реакцию зрачков на яркий свет(мог инсульт случиться). Проверить хватательный рефлекс лапок.Отписаться по результатам.
KisandFling Опубликовано 13 октября, 2016 Автор #4 Опубликовано 13 октября, 2016 птицу осмотреть не могу, она зашла в гнездо и села на кладку. При попытке её взять кидается. Постараюсь дождаться когда выйдет. Если что напишу.
KisandFling Опубликовано 13 октября, 2016 Автор #5 Опубликовано 13 октября, 2016 зрачки на свет сужаются, живот вроде обычный ( у самца сравнивала), но плохо хватает правой лапой. И она снесла 3 яйцо. Но так же плохо выглядит.
Galina27 Опубликовано 14 октября, 2016 #6 Опубликовано 14 октября, 2016 Постарайтесь связаться по телефону с доктором Зосей: Если ОЧЕНЬ срочно-+7 906 773 92 95
KisandFling Опубликовано 17 октября, 2016 Автор #7 Опубликовано 17 октября, 2016 Добрый день всем, с птичкой все хорошо Вчера даже согласилась выйти погулять и полетать .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти