Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Найден ДРОЗД, центр Москвы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня нашли взрослого дрозда, сидел на окне снаружи, не двигался. Подумали, что он больной, втащили его внутрь, посадили в коробку и дали кашу, разбавленную в воде. Пару раз попытался вылететь - мы думали, что зря втащили, вынесли опять наружу в коробке (открыли крышку) - но дрозд сидел не шелохнувшись, не улетал минут 30. Занесли обратно.

Насколько я знаю, дрозд – перелетная птица, и, по-хорошему, он должен сейчас загорать на югах, но не успел улететь, поэтому, возможно, надо выхаживать его зиму. Подскажите, есть ли смысл держать его внутри/чем кормить/сколько выхаживать?

Буду признателен за совет!

Вот фотографии дрозда

post-68557-1476116004_thumb.jpg

post-68557-1476116017_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.