krivbass1983 Опубликовано 30 сентября, 2016 #1 Опубликовано 30 сентября, 2016 1. Корелла2. Девочка 1.5 года3. Корм (Versele-Laga) вода - Малятко, каши редко делаем, овощи фрукты иногда даем но мало кушает. В клетке камень и панцирь есть все кушает вроде.4. В квартире +25 влажность нет чем проверить. Ложим спасть 19.00-20.00 подъем 5.30 5. Плохой помет очень жидкий, настроение то веселая то сидит спит6. Помет жидкий чаще чем нормальный7. Болеет если так можно сказать с самого начала с пометом беда, писал сюда как-то то давал линек, хилак форте, менял воду на другую, стало вроде нормально теперь как пару месяцев помет снова жидкий.8. Вчера сходил в вет кабинет сказали приносите помет вечером отвезем в лабораторию, вот утром сходил сказали все в норме только какая-то жирность повышена. Она ела кашу в тот день когда собирал помет на анализ! Вообщем выписали мне и дали что на фото, что делать дальше есть сомнения по поводу жидкости что в шприц мне набрали.Фото помета выложу позже сейчас помыл поддон застелил бумагу.Может корм плохой семечки выбираем но их просто полно в этом корме. Витамины не давали ещё не разу посоветуйте как быть нам.
krivbass1983 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор #2 Опубликовано 30 сентября, 2016 1. Корелла2. Девочка 1.5 года3. Корм (Versele-Laga) вода - Малятко, каши редко делаем, овощи фрукты иногда даем но мало кушает. В клетке камень и панцирь есть все кушает вроде.4. В квартире +25 влажность нет чем проверить. Ложим спасть 19.00-20.00 подъем 5.30 5. Плохой помет очень жидкий, настроение то веселая то сидит спит6. Помет жидкий чаще чем нормальный7. Болеет если так можно сказать с самого начала с пометом беда, писал сюда как-то то давал линек, хилак форте, менял воду на другую, стало вроде нормально теперь как пару месяцев помет снова жидкий.8. Вчера сходил в вет кабинет сказали приносите помет вечером отвезем в лабораторию, вот утром сходил сказали все в норме только какая-то жирность повышена. Она ела кашу в тот день когда собирал помет на анализ! Вообщем выписали мне и дали что на фото, что делать дальше есть сомнения по поводу жидкости что в шприц мне набрали.Фото помета выложу позже сейчас помыл поддон застелил бумагу.Может корм плохой семечки выбираем но их просто полно в этом корме. Витамины не давали ещё не разу посоветуйте как быть нам. Вот фото помета за последний час
Delfin Опубликовано 30 сентября, 2016 #3 Опубликовано 30 сентября, 2016 выложите или сделайте капрограму помета. нужен анализ, а не на словах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти