Птица Феникс Опубликовано 7 декабря, 2006 #1 Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Лена, особенно к Вам вопрос. Приступики продолжают беспокоить. Позвонила врачу, сказал мудреный диагноз, да я позабыла. Холистаз (вобщем, холи что-то). Забыла спросить про гепаклинз, даже на бумажке записала, а из башки вылетело. Но я ему буду еще звонить, спрошу. Он назначил вигозин (в продаже есть, в ближайшее время куплю). И желчегонные травы. Зверобой или кукурузные рыльца, 1 ст.ложка на стакан кипятка. Ну и по-маленьку поить. Внимание, вопрос. Попугайчикам можно эти травы? Мне кажется, что да (кукурузные рыльца в гепаклинзе есть). Но на всякий случай. Я ведь про манго и авокадо ничего не знала. Могла бы и угостить из лучших побуждений.Еще он разрешил нам есть яблоки, груши и бананы. Цитрусовые и киви не разрешил. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Птица Феникс
Птица Феникс Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор #2 Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Вот голова дубовая. Ошалела с этим переездом. Вы ж мне про кукурузные рыльца писали уже. А зверобой?Но я планирую травы вообще заменить гепаклинзом. Постараюсь купить на следующей неделе. Не думаю, что доктор будет против. Но пока гепаклинза нет, я хочу хоть травками попоить. Надо лечить, врач говорит, не в переедании проблема. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Птица Феникс
Helen T Опубликовано 8 декабря, 2006 #3 Опубликовано 8 декабря, 2006 Вы ж мне про кукурузные рыльца писали уже. А зверобой? Зверобой - с осторожностью. Иногда он вызывает токсические реакции (особенно у альбиносов и опалинов). Но я планирую травы вообще заменить гепаклинзом. Постараюсь купить на следующей неделе. Не думаю, что доктор будет против. Но пока гепаклинза нет, я хочу хоть травками попоить.194622[/snapback] Гепаклинз в данном случае - более верное средство. Кукурузные рыльца - лучше в чистом виде (не смешивая ни с чем). ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти