Перейти к публикации

mbst

Питомники и документы

Рекомендованные сообщения

mbst

Уважаемые обладатели эклектусов, помогите!

 

У нас мальчик-эклектус 6-летний, зовут Тотоша. Нам его давно отдали родственники, которые покупали "у заводчика где-то в Новогиреево", совсем птенцом, но никаких документов на него у них нет и контактов "заводчика" не осталось тоже.

 

Сейчас мы переезжаем за границу и очень хотим Тотошу взять с собой. Быстро выяснилось, что для этого нужно свидетельство СИТЕС, а его можно получить лишь доказав легальное происхождение птицы. Это можно сделать с помощью товарного чека, договора купли-продажи и т.п., при этом нужно еще и подтвердить законность проихождения его родителей чуть ли не до третьего колена с помощью выписки из племенной книги.

 

В связи с этим, есть несколько вопросов:

 

1) на удачу: не знает ли кто-нибудь о домашнем питомнике "где-то в Новогиреево", где разводят эклектусов?

 

2) более реалистичный: если вы покупали эклектуса или продаете эклектусов, какие документы вместе с ним вам дали или вы выдаете? Есть какая-то установленная форма или сертификат? Что там написано? Буду очень благодарен за фотографии.

 

Пока что сложилось впечатление, что документов почти ни у кого нет, а если и есть - то это не какая-то установленная форма с печатями и строгим перечнем данных, а результат свободного творчества каждого отдельного питомника. Если это так, то выходит, что мы сами можем себе сочинить родословную и напечатать ее на красивой бумажке?

post-68373-1474495108_thumb.jpg

post-68373-1474495167_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.