Алсу1491 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 20 сентября, 2016 Волнистику плохо.ВюяМаше уже третий день плохо не как не оклемается дрожит,стул водянистый бывает даже просто вода выходит без помёта.. Иногда чихает. нахохленная сидит на одном месте. Кроме корма ничего не Даём боимсяЕй 9-10лет.Рацион один корм.Лечили красным лекарством это было давно болезнь излечилась я уже не помню какая.Б болеет уже третий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 21 сентября, 2016 помет -остро инфекционный, срочно сдать помет (ищите куда - хоть в вет или чел лабу, врач вам не нужен, упросите лаборанта! я слаю в ветлабу - где собак лечат, сдаю в руки лаборанту)- на капрограмму (просите указать йодофильную флору- ибо если бакпосев у вас не делают, то этот показатель оч нужен), инвазии (нужен свежий, ибо простейшие - существа нежные и живут недолго вне тела хозяина), и на бакпосев на патогенную флору с чусительностью к антибиотикам. Поставьте птичке лампу накала погрется - ибо когда птицы болеют темпа тела ПАДАЕТ - и с ним метабализм, поэтому и нужно внешне подымать темпу тела. И стучитесь к врачу форума Зосе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 , тут только спецы с синим крестом на авике могут назначать лечене и расчитьывать дозировки лекарств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября, 2016 ...если птица чихает - не просто как все чихают, а имено от простуды,или из носа вылетает жидкость или перья на голове мокрые - то сдать еще и мазок с носа на бакпосев - у нас нпр бак вет лабы нету, я все мазки сдаю в чел комп лабу Инвитро под видом своих чел мазков (рез-т за 4-14 дней, на мыло скидывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти