Перейти к публикации
flyfly

Какарик самец сильно агрессивен к самке.

Рекомендованные сообщения

flyfly

Была у меня сначала девочка(Зеленая, Какарик). Решил купить пару. Купил желтого самца. Как узнал что самец - как ссадил их в одну клетку то через время, она(зеленая, которая у меня была) начала задирать хвост вверх, хотела чего-то))) А он(новый-желтый) кусал и хватал лапой ее за хвост, и иногда ганял по клетке. Пришлось отдать ее другу, так как его не могли найти куда отдать, а у друга сложилась пара. Так вот. После, купил я уже ему тоже желтого цвета самку, посидели они два дня в разных клетках и я их ссадил, вроде все нормально, интересовались друг другом(продолжалось час), но после того как я их выпустил и они полетали немного, сели на плинтус(любимое его место) и она(новая) начала его за хвост кусать, а потом уже он ее проганял и не пускал вообще, а после как я посадил их назад в клетку, он сильно повыклевывал у нее перья и очень гонял её, хотел дальше кусать, посадил его в меньшую клетку, сидят так. Подскажите почему так и что мне делать, пожалуйста.

post-68335-1474236433_thumb.jpg

post-68335-1474236440_thumb.jpg

post-68335-1474236447_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Julasha

Пообщались с ТС в ЛС :) .
К сожалению, подбор пары оказался неудачным: самец принадлежит к виду желтолобых прыгающих попугаев, а самка - краснолобых. Такие пары создавать крайне нежелательно, т.к. это близкие, но все же разные виды какарики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.