ErV Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор #136 Опубликовано 30 сентября, 2016 А толку.. Каша из зоба не уходит, уколы не рассасываются и уколоть нормально не выходит (жидкость не заходит нормально, как в доску колешь). Труп по сути
Krista Опубликовано 30 сентября, 2016 #137 Опубликовано 30 сентября, 2016 Витаминов для птиц у Вас нет? Тут еще дефицит витамина A может быть. При таком воспалении кишечника не до еды, да...
ErV Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор #138 Опубликовано 30 сентября, 2016 Есть. Oro-Pharma Muta-Vit
Darina1960 Опубликовано 30 сентября, 2016 #139 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) А орнидазол птиц применял? Со слизью в глазах одного спасла орнидазолом, Господи, помоги..... Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Darina1960
Krista Опубликовано 30 сентября, 2016 #141 Опубликовано 30 сентября, 2016 Залейте что ли ему водички с витаминами. У него же и обезвоживание началось.
ErV Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор #142 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я давал ему и воду, и грел его, и колол как мог... Я думаю еще час, ну от силы два и пойду за лопатой. Будем к третьему подселять. Оперевшийся, нормальный на вид птиц в изначальном состоянии гораздо более бодром чем Первый... как так. Что я сделал не так.. Надеюсь что птичьи Боги простят меня..
Krista Опубликовано 30 сентября, 2016 #143 Опубликовано 30 сентября, 2016 Не грейте ни в коем случае, у него кровотечение! Боритесь до конца, не всех птенцов можно выходить, тем более, их несколько. Заразу друг от друга цепляют. Фото сделайте.
ErV Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор #144 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Фото? Вот фото: Я не грел его сегодня, я знаю что при кровотечении этого делать нельзя. Он просто сидел на мягкой тряпочке... Итого, за летне-осенний период подобранства результаты моего "лечения" таковы: Умерли: Гамлет, Второй и ТретийПока живы: Малыш (кандидозник-истощенец, тему не создавал но он есть на видео и фото которые я выкладывал в темах про остальных) и Первый, вылечен и отпущен Кроша, но его судьба мне не известна Итого выживаемость составила 50% что переводит меня в разряд никчёмных докторов и мне стоит задуматься заниматься ли такой "помощью" в дальнейшем. Я искренне благодарю всех, кто мне помогал! P.S: Отправлю по Украине кучу таблеток безвозмездно. Дай Бог чтобы они кому-то помогли. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем ErV
Krista Опубликовано 30 сентября, 2016 #145 Опубликовано 30 сентября, 2016 Сочувствую. Молодняк гибнет первым. Первому байкокс три дня подавайте, раз уж такое дело.
Ирина Алишад Опубликовано 30 сентября, 2016 #146 Опубликовано 30 сентября, 2016 В природе выживаемость слетков голубей еще меньше, к концу первого года жизни остается всего 10%. Птицы благодарны вам за то, что вы делаете для них И они будут к вам приходить еще, вот увидите, и недели не пройдет как кто-то пернатый к вам приковыляет. Так что таблетки приберегите, они понадобятся.С уважением и искренним сочувствием к Вам... 1
маленький принц Опубликовано 30 сентября, 2016 #147 Опубликовано 30 сентября, 2016 какой был чудесный малыш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти