Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А толку.. Каша из зоба не уходит, уколы не рассасываются и уколоть нормально не выходит (жидкость не заходит нормально, как в доску колешь). Труп по сути

Опубликовано

Витаминов для птиц у Вас нет? Тут еще дефицит витамина A может быть.

При таком воспалении кишечника не до еды, да...

Опубликовано (изменено)

А орнидазол птиц применял? Со слизью в глазах одного спасла орнидазолом, Господи, помоги.....

Изменено пользователем Darina1960
Опубликовано

Залейте что ли ему водички с витаминами. У него же и обезвоживание началось.

Опубликовано

Я давал ему и воду, и грел его, и колол как мог... Я думаю еще час, ну от силы два и пойду за лопатой. Будем к третьему подселять. Оперевшийся, нормальный на вид птиц в изначальном состоянии гораздо более бодром чем Первый... как так. Что я сделал не так.. Надеюсь что птичьи Боги простят меня..

Опубликовано

Не грейте ни в коем случае, у него кровотечение! Боритесь до конца, не всех птенцов можно выходить, тем более, их несколько. Заразу друг от друга цепляют. Фото сделайте.

Опубликовано (изменено)

Фото? Вот фото:
11608244m.jpg

Я не грел его сегодня, я знаю что при кровотечении этого делать нельзя. Он просто сидел на мягкой тряпочке... Итого, за летне-осенний период подобранства результаты моего "лечения" таковы:

Умерли: Гамлет, Второй и Третий
Пока живы: Малыш (кандидозник-истощенец, тему не создавал но он есть на видео и фото которые я выкладывал в темах про остальных) и Первый, вылечен и отпущен Кроша, но его судьба мне не известна

Итого выживаемость составила 50% что переводит меня в разряд никчёмных докторов и мне стоит задуматься заниматься ли такой "помощью" в дальнейшем. Я искренне благодарю всех, кто мне помогал!

P.S: Отправлю по Украине кучу таблеток безвозмездно. Дай Бог чтобы они кому-то помогли.

Изменено пользователем ErV
Опубликовано

Сочувствую. Молодняк гибнет первым.
Первому байкокс три дня подавайте, раз уж такое дело.

Опубликовано

В природе выживаемость слетков голубей еще меньше, к концу первого года жизни остается всего 10%. Птицы благодарны вам за то, что вы делаете для них И они будут к вам приходить еще, вот увидите, и недели не пройдет как кто-то пернатый к вам приковыляет. Так что таблетки приберегите, они понадобятся.С уважением и искренним сочувствием к Вам...

Опубликовано

:cry:
11415703m.jpg
какой был чудесный малыш :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.