Олеся_77 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 17 сентября, 2016 Добрый день!В следующем году планируется покупка конголеза. До времени приезда птички хотелось бы максимально подготовить для него жилое пространство. Будет клетка, рассматриваю два варианта Триол (ВС 22 и SY 210). Но птице же надо летать. В связи с этим вопрос: нужны ли решетки на окнах? Какие правила для этих решеток? Могут ли они быть, например, раздвижными/съемными и ставиться только на время пребывания птицы в свободном состоянии. Покажите, пожалуйста, примеры или ссылки на темы. Не нашла сама. Ранее жил неразлучник, летал по квартире под присмотром, в окна не бился, они его в принципе не интересовали. Сова вообще постоянно на свободном выпасе жила, хотя и клетка у нее была, точнее - вольер, иногда она в нем спала . Может, их и не надо, этих решеток? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 17 сентября, 2016 Олеся_77, эти вольеры ОЧЕНЬ велики для конго. Во-первых ему там будет неуютно, а во-вторых они рассчитаны на крупных попугаев, и конго может элементарно просочиться сквозь прутья или в местах состыковки, где еще чуть шире (а может и застрять, пытаясь вылезти). Рассмотрите вариант чуть меньший и более подходящий для СРЕДНЕГО попугая, в том числе в целях безопасности.И в целях безопасности же - решетки - обязательны. Даже не решетки, а металлическая сетка - это проще. Случай может быть разным, и, к сожалению, даже на нашем форуме с завидной регулярностью кто-то "случайно" вылетает в окно Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поставьте на окна москитные сетки "антикошка" - они из специального материала, очень прочные - птицы их не перегрызут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поставьте на окна москитные сетки "антикошка" - они из специального материала, очень прочные - птицы их не перегрызут. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Олеся_77, эти вольеры ОЧЕНЬ велики для конго. Во-первых ему там будет неуютно, а во-вторых они рассчитаны на крупных попугаев, и конго может элементарно просочиться сквозь прутья или в местах состыковки, где еще чуть шире (а может и застрять, пытаясь вылезти). Рассмотрите вариант чуть меньший и более подходящий для СРЕДНЕГО попугая, в том числе в целях безопасности.И в целях безопасности же - решетки - обязательны. Даже не решетки, а металлическая сетка - это проще. Случай может быть разным, и, к сожалению, даже на нашем форуме с завидной регулярностью кто-то "случайно" вылетает в окно но, вроде, в этих вольерах не такое большое расстояние между прутьями, также я видела многочисленные видео именно с этой серией клеток и конго. если не ошибаюсь, это ВС-22 и тут тоже что-то из этой серии. Могу, конечно, и ошибаться, просветите тогда, пожалуйста, какую клетку-вольер лучше взять, чтобы и места птице было не впритык (все равно существенную часть времени птиц будет проводить в клетке) и безопасно для нее. Спасибо! ****Посмотрела рекомендуемые в том числе для средних ВС 14 расстояние большее между прутьями, чем в SY 210 (2,5 и 2,3 см соответственно). Также в клетке Savic SIROCCO 60 расстояние м/п 2,5 см. Меньшая, например, в IMAC Tasha, но там маленькая высота, всего 65 см, читала, что для конго рекомендуется клетка с параметрами д*ш*в - от 80*50*75. Оттуда и отталкивалась. Рекомендация не верна? ****По поводу москитных сеток почитала информацию - как я поняла, их назначение в летнее время оградить жилье от кошек из вне/или кошек от попадания во вне. Мой же вопрос носил скорее общий характер - всесезонный. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Олеся_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 17 сентября, 2016 По поводу москитных сеток почитала информацию - как я поняла, их назначение в летнее время оградить жилье от кошек из вне/или кошек от попадания во вне. Мой же вопрос носил скорее общий характер - всесезонный. Сетки на окнах в доме в птицами, это обязательное условие..ну если действительно хозяин беспокоится о своих питомцах. У нас пара сенегалов, сделали антикошку сами(москитная сетка+металическая).У нас ещё и кот живет.Дополнительно укрепляли, потому что кот любит посидеть на подоконнике. А котяра крупный 9кг, поэтому пришлось укреплять чтобы с этой сеткой вниз не полетел. Сетки стоят на всех окнах в квартире,даже на кухне-хотя птицы там вообще не бывают + на балконе также сетка. До времени приезда птички хотелось бы максимально подготовить для него жилое пространство наши живут ВС-18, но собираюсь менять им дом. Хочу купить клетку для собак, это вообще на мой взгляд идеальный дом для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 сентября, 2016 Сетки на окнах в доме в птицами, это обязательное условие..ну если действительно хозяин беспокоится о своих питомцах. У нас пара сенегалов, сделали антикошку сами(москитная сетка+металическая).У нас ещё и кот живет.Дополнительно укрепляли, потому что кот любит посидеть на подоконнике. А котяра крупный 9кг, поэтому пришлось укреплять чтобы с этой сеткой вниз не полетел. Сетки стоят на всех окнах в квартире,даже на кухне-хотя птицы там вообще не бывают + на балконе также сетка. спасибо за подробный ответ! Котов нет, но все равно хочется максимально комфортно и безопасно сделать все. У меня вообще пунктик на безопасности. наши живут ВС-18, но собираюсь менять им дом. Хочу купить клетку для собак, это вообще на мой взгляд идеальный дом для птиц. Уточните, пожалуйста, почему такое мнение возникло? Я тоже сначала рассматривала клетки для собак, для грызунов, но потом решила, что, наверное, специально-птичья лучше. Там поддоны получше - глубже, ну и вроде как спецификация "профильная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 17 сентября, 2016 У меня вообще пунктик на безопасности. тоже самое и у меня, не хочу бегать искать по улице ни кота, ни птиц. поэтому укрепили так, что и человека немного задержит Уточните, пожалуйста, почему такое мнение возникло? Именно из-за длины клеток для собак. Все птичьи клетки высокие, низ получается не задействован (ну по крайней мере у нас). Посмотрите сколько "пропадает" места внизу . Повесить какие-то игрушки-не возможно, потому то все будут в помете. По той же причине , я не придумала чем можно вообще занять это пустующее место. А в собачье клетке, среднему попугаю вообще раздолье. Там есть не только где крыльями помахать, но с жердочки на другую перелететь. Но это личное мое пы.сы. фото вставляются почему перевернутые, ни чего не могу сделать с этим.сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 сентября, 2016 Все птичьи клетки высокие, низ получается не задействован (ну по крайней мере у нас). С амадинами я это решила просто - внизу находятся кормушки (в стороне от жердочек, разумеется), так что они все пространство вынуждены использовать, к слову, так и грязи летит меньше вокруг клеток. Посмотрела сейчас еще клетки для собак - у стандартных ячейка аж 4*14 см через такую практически кто угодно пройдет. Поделитесь, пожалуйста, какую клетку Вы рассматриваете в качестве варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Олеся_77, с амадинами проще на много. Наша парочка зебриков, сама по всей клетке скачет-а дно так это излюбленное место. С попугаями сложнее, у нас в низ спускаются если только что-то вкусное упадет из лап. Очень нравятся эти http://zoo-mall.com/catalog/cages-dogs/kre...om_na_kolesakh/ там между прутьями расстояние 2,5 см Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Султанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Олеся_77, с амадинами проще на много. Наша парочка зебриков, сама по всей клетке скачет-а дно так это излюбленное место. С попугаями сложнее, у нас в низ спускаются если только что-то вкусное упадет из лап. Очень нравятся эти http://zoo-mall.com/catalog/cages-dogs/kre...om_na_kolesakh/ там между прутьями расстояние 2,5 см я подумывала о том, чтобы взять, например, две таких и совместить их http://zveryatam.ru/rodent_cage_c2-1.html или такой http://www.planimal.ru/index.php?productID=6588 , но у 210 расстояние между прутьями чуть меньше и есть верхняя площадка. По поводу клетки для собак надо подумать, те, с которыми я сталкивалась живьем, довольно шумные. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Олеся_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #12 Опубликовано 18 сентября, 2016 Олеся_77, помимо длины в клетках для собак мне очень нравятся двери, а точнее их размеры. там человек может пролезть в нее, а для уборки это очень важный момент. Потому что например в нашей клетке мне не удобно чистить её.приходиться периодически разбирать клетку и мыть в ванной. а это минимум половина дня. Но опять же повторюсь, что это мои бзики . По поводу клетки для собак надо подумать, те, с которыми я сталкивалась живьем, довольно шумные. вы скорее всего о таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #13 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Олеся_77, именно в таких собачьих клетках, ссылку на которые Вам дала Султанка, живут все мои конго и сенегалы. Клетка - негремучая, собирается жестко - на болтах. Думаю, что производятся они чуть ли не на одном заводе с ВС-шками, ибо это тоже Триол. Даже болты одинаковые Клетки очень удобные - и в обслуживании, и в общении с птицей, и - что еще немаловажно - именно небольшая высота дает птице возможность спускаться на пол - и много и с удовольствием там играть.Мои - прямо футбольные матчи устраивают .В клетке с большой высотой - птица вниз спускаться не будет - нижняя половина клетки будет необжитой.Клетку можно либо поставить на стол, либо повесить на стену, либо умелые руки легко сделают клеткам ноги, простите за тавтологию .Вот поделюсь чужим, очень надеюсь, что обладатель тех самых рук - не обидится ... Вообще - очень советую. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться #14 Опубликовано 18 сентября, 2016 Олеся_77, именно в таких собачьих клетках, ссылку на которые Вам дала Султанка, живут все мои конго и сенегалы. Клетка - негремучая, собирается жестко - на болтах. Думаю, что производятся они чуть ли не на одном заводе с ВС-шками, ибо это тоже Триол. Даже болты одинаковые Клетки очень удобные - и в обслуживании, и в общении с птицей, и - что еще немаловажно - именно небольшая высота дает птице возможность спускаться на пол - и много и с удовольствием там играть.Мои - прямо футбольные матчи устраивают .В клетке с большой высотой - птица вниз спускаться не будет - нижняя половина клетки будет необжитой.Клетку можно либо поставить на стол, либо повесить на стену, либо умелые руки легко сделают клеткам ноги, простите за тавтологию .Вот поделюсь чужим, очень надеюсь, что обладатель тех самых рук - не обидится ... Вообще - очень советую. Олеся_77, помимо длины в клетках для собак мне очень нравятся двери, а точнее их размеры. там человек может пролезть в нее, а для уборки это очень важный момент. Потому что например в нашей клетке мне не удобно чистить её.приходиться периодически разбирать клетку и мыть в ванной. а это минимум половина дня. Но опять же повторюсь, что это мои бзики . вы скорее всего о таких Спасибо огромное за рекомендации по клеткам , думаю, что на таком варианте и остановлюсь. Буду искать "ножки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться #15 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Можно, чтобы не плодить тем, я задам еще ряд вопросов в этой:С клеткой определилась, заказала, в середине октября мне ее доставят. Теперь хотелось бы разобраться с наполнением, регулированием продолжительности светового дня.1. Поделитесь, пожалуйста, кому не жалко, как у вас обустроено внутреннее пространство клетки? 2. Вопрос про покрывало: у неразлучника (на фото) у меня была двухсторонняя накидка из хб - снаружи белая, внутри темная (где-то вычитала, что такой вариант предпочтительнее, давно уже, сейчас не помню где), покрывало постоянно находилось на клетке свернутым, с вечера до утра птиц накрывался и спал. Имеет смысл сделать примерно также или же есть какие другие варианты/рекомендации/советы? Спасибо! Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Олеся_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться #16 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) И по поводу решетки - накидала кривенький макет, как думаете, жизнеспособная конструкция? она ограждает и окно и подоконник (на нем много растений - цитрусовые). цель - решетки вешаются только на время гуляния птица Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Олеся_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться #17 Опубликовано 14 октября, 2016 Нам привезли клеточку (еще не собирали и не буду до 2017), смущает запах сильный химический. В заводской упаковке, все как положено, аккуратненько, в пленке-"антистресс" но вот запах... У кого было такое - как долго выветривается он? До 2017 выветрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться #18 Опубликовано 14 октября, 2016 Когда распечатываешь новую вещь - будь то диван, холодильник, или клетка - естественно будет запах - все новое, свежее, невыветрившееся. Вы ее распакуйте и суньте в разобранном виде куданить за диван)))) Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться #19 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Когда распечатываешь новую вещь - будь то диван, холодильник, или клетка - естественно будет запах - все новое, свежее, невыветрившееся. Вы ее распакуйте и суньте в разобранном виде куданить за диван)))) Ну так-то да, новое часто "задыхается" в заводской упаковке, но я порадовалась, что мне не вот прям завтра птичку сажать туда Уберем на балкон пока, пусть там выветривается ) Изменено 14 октября, 2016 пользователем Олеся_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться #20 Опубликовано 14 октября, 2016 И еще подумалось тут мне, что можно использовать в качестве купалки закрытые туалеты для кошек (естественно, новые и с убранной входной дверцей). Никто не пробовал? Плюсы/минусы?http://nn.zoomagia.ru/images/shop/product/...na/c250-173.jpg например, такой (моделей разных море). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться #21 Опубликовано 14 октября, 2016 использовать в качестве купалки закрытые туалеты для кошек можно и их использовать, есть похожие на эти туалеты именно купалки для птиц крупных-у нас такая купалка не прижилась и не полюбилась птицами. плюсы в том, что не будет болота после купанияа минус только наверно если купите и птица не примет купалку.Когда появится Ваш малыш, Вы сами поймете что и как ему больше нравиться.от сюда и "плясать" уже будете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться #22 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) есть похожие на эти туалеты именно купалки для птиц крупных-у нас такая купалка не прижилась и не полюбилась птицами. я просто смотрела эти купалки - по виду почти один в один с туалетами, но размеры у туалетов больше раза в два.Вижу, как у меня амадинки плещутся каждый день - крылышки расставят, хвостик растопырят представила, что это делает конго, и подумала, что об купалку он будет крыльями стучать, неудобно ему будет. А туалеты - большие ))) Изменено 14 октября, 2016 пользователем Олеся_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surikat Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться #23 Опубликовано 15 октября, 2016 Скорее всего этот туалет останется без дела стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA.Tsv Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться #24 Опубликовано 15 октября, 2016 Олеся_77, именно в таких собачьих клетках, ссылку на которые Вам дала Султанка, живут все мои конго и сенегалы. Клетка - негремучая, собирается жестко - на болтах. ... Вообще - очень советую. Извините, что не по теме, но не знаю где еще у вас спросить об этом) Очень здорово выглядит клетка, а можно поинтересоваться, как вы подобрали такую подставку под нее?Я сейчас тоже стою перед выбором клетки, ищу такую чтоб была либо от пола, либо с подставкой, т.к. отдельно мне такую большую поставить некуда,а точнее не на что Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться #25 Опубликовано 15 октября, 2016 умелые руки легко сделают клеткам ноги, простите за тавтологию .Вот поделюсь чужим, очень надеюсь, что обладатель тех самых рук - не обидится Это сделал муж моей подруги из металлического профиля квадратного сечения, который есть на любом строительном рынке. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться #26 Опубликовано 15 октября, 2016 Скорее всего этот туалет останется без дела стоять. вполне вероятно, но есть кому пристроить - отдам подруге, у нее кошки ))) Единственная причина, которую я вижу, для птички не использовать такую "купалку" - туалеты обычно из цветного пластика и в них темновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5Юляшка Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться #27 Опубликовано 17 октября, 2016 но, вроде, в этих вольерах не такое большое расстояние между прутьями, также я видела многочисленные видео именно с этой серией клеток и конго. если не ошибаюсь, это ВС-22 и тут тоже что-то из этой серии. Могу, конечно, и ошибаться, просветите тогда, пожалуйста, какую клетку-вольер лучше взять, чтобы и места птице было не впритык (все равно существенную часть времени птиц будет проводить в клетке) и безопасно для нее. Спасибо!****Посмотрела рекомендуемые в том числе для средних ВС 14 расстояние большее между прутьями, чем в SY 210 (2,5 и 2,3 см соответственно). Также в клетке Savic SIROCCO 60 расстояние м/п 2,5 см. Меньшая, например, в IMAC Tasha, но там маленькая высота, всего 65 см, читала, что для конго рекомендуется клетка с параметрами д*ш*в - от 80*50*75. Оттуда и отталкивалась. Рекомендация не верна? ****По поводу москитных сеток почитала информацию - как я поняла, их назначение в летнее время оградить жилье от кошек из вне/или кошек от попадания во вне. Мой же вопрос носил скорее общий характер - всесезонный. Второе видео-это моя птичка-РИО. Хочу сказать, что клетка ему не большая, веточки. кольца ,игрушки и ВСЁ-даже тесно. Спасибо огромное за рекомендации по клеткам , думаю, что на таком варианте и остановлюсь. Буду искать "ножки" Я тоже искала долго клетку.И по цене и по удобству.Я так понимаю,что у этой клетки нет снизу решётки и когда всё сыпется вниз(в том числе фекалии) птицам нежелательно всё это клевать когда они внизу. А они тянут всё в клюв.В птичьих клетках - это исключено во избежании отравления.При покупки клетки -это предусмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться #28 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Второе видео-это моя птичка-РИО. Хочу сказать, что клетка ему не большая, веточки. кольца ,игрушки и ВСЁ-даже тесно.Я тоже искала долго клетку.И по цене и по удобству.Я так понимаю,что у этой клетки нет снизу решётки и когда всё сыпется вниз(в том числе фекалии) птицам нежелательно всё это клевать когда они внизу. А они тянут всё в клюв.В птичьих клетках - это исключено во избежании отравления.При покупки клетки -это предусмотрите. Есть решетка над поддоном расстояние между прутьями нижней решетки - 1 см, т.е. клювиком тоже не достанет из поддона ничего. Тесно - потому что в высоту клетка больше, чем в длину, в том варианте, который мне посоветовали и который я купила - длина 109,5, т.е. есть возможность разместить все развлекухи и оставить место для крылышками помахать. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Олеся_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться #29 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1826929 я купила - длина 109,5 Олеся_77, у Вас гигантомания .Я вот Вас прям уже обожаю - птице - все по максимуму , хотя для конго вполне хватило бы и 95-сантиметровой. Даже с большиииим запасом Изменено 17 октября, 2016 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться #30 Опубликовано 17 октября, 2016 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1826929 Олеся_77, у Вас гигантомания .Я вот Вас прям уже обожаю - птице - все по максимуму , хотя для конго вполне хватило бы и 95-сантиметровой. Даже с большиииим запасом MarinaS, спасибо! Ну, я, может, и с тем прицелом, что и второй появится, попозже )) чтобы им там не тесно было ))И опять же - много - не мало З.Ы.: Неразлучник у меня жил в Пиано 5, сейчас вот в ней же два амадинчика водятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться #31 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну да, ежели для пары - вот в самый раз.А про решетки на дне почитайте по ссылке хихи... тема с решеток началась, опять же к ним и пришла.... везде - решетки-решетк-решетки Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться #32 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Это да, решетки ))) Вот, кстати, планировала спросить попозже про нижнюю решетку - ставить, нет ли, а тут уже ответ дали. Благодарю! Так что как и для амадинок - без решетки лучше, получается. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Олеся_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться #33 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) В продолжение темы клеток - у нас получилась вот такая: немного недоделок еще в виде полки имеется. Спасибо за рекомендации по выбору клетки, довольна, вместила все развлекухи для птена. Изменено 17 января, 2017 пользователем Олеся_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти