Перейти к содержанию

врожденная трамва лапы

Ska 8400

Рекомендуемые сообщения

Третий день живет серая ворона, по окрасу глаз и рта-не старше 3 лет. Самец. Рацион-сырое не жирное мясо, вода, яблоки, гречка. Помет - белые или желтые лужицы. Живёт в шкафу со стеклянными дверями, дверки всегда открыты, получается прямоугольник 1,2?60?60. регулярно выпихиваю наружу погулять, но забегает обратно. Перья переломаны, вид не ахти. Поймана под нашей машиной, запустили домой-стало ясно, что птиц домашний. Шугается, но не дикая. Потом выяснили, что она 2 года жила у соседки в клетке, где переломала перья, в окружении 3 собак и 4 кошек, потом сбежала. Соседке она не нужна, поэтому теперь это наша забота. С её слов-такая лапа у неё была по умолчанию, остальные вороны птенца клевали.
Итак, что с лапой-сначала я подумала, что она сломана в кисти (или как?) и пальчики собраны наружу. Т.е. ходит не на пальцах, а на косточке. пальцами шевелит. это излечимо? в городе никто птицами не занимается, ищу варианты .

огромное спасибо за ответы заранее!post-63013-1473944958_thumb.jpg

Думаю надо ставить шину, должна помочь! Может и не до конца, но выпрямить можно, На сайте много есть разных вариантов шины, можно позаимствовать из темы про голубей. Я своей воронке ставил, но она помоложе была, выровнил на 70-80%.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.