especial Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 19 августа, 2016 Добрый день! На балконе вылупилась горлица. Двое птенцов. Судя по всему в районе 10 июля - меня дома не было, точнее сказать не могу. Первый упитанный, сильный, уже улетает и возвращается. Второй был поменьше. Сейчас приболел. Поносит, слабеет - перемещается только по балкону, летает пока, но слабо. Пищит когда видит папу и второго птенца. Начал терять перья. Я их не кормила, кормит пока папа. Подскажите, чем можно лечить его и надо ли кормить? Надо ли лечить заодно второго птенца? https://pp.vk.me/c633530/v633530955/42f5e/nGTnsmY6Mjk.jpg Фото птенца и помета прилагаю. Особого опыта с птенцами нет, вот только ваш форум в помощь. Заранее спасибо. Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
especial Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2016 Я перепугалась, что совсем больной. Позвонила врачу- назначила время. Вышла на балкон,чтобы его словить, а он улетел от меня - как же его теперь искать. Не думаю, что он родной балкон найдет. Переживаю теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2016 Я перепугалась, что совсем больной. Позвонила врачу- назначила время. Вышла на балкон,чтобы его словить, а он улетел от меня - как же его теперь искать. Не думаю, что он родной балкон найдет. Переживаю теперь. Пока закрою тему как неинформативную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения