SexPantera Опубликовано 2 декабря, 2006 #1 Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Наконец-то приобрела себе еще одну парочку желтеньких неразлучников. И получилось вот что... Один из зелененьких "кинул" свою подружку и ушел к желтенькой, сидят чистят друг другу перышки, самец кормит ее, и это все за один день! Зелененькая видимо пытается вернуть отношения, и все время пытается вмешаться в их пару. зелененький ее очень гоняет, не подпускает к желтенькой и т.д. У меня вопрос! Получается, что одна пара есть, как мне "подружить" двух других? или еще рано делать выводы? Может еще все поменяется? Или может у меня вообще 3-ое попок одного пола???? Хотя раньше зелененькие вели себя как разнополые! Чистили друг друга, кормили, и еще самка когда ела, всегда засовывала себе в перышки зерна! Самец подобного не делал. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем SexPantera
Marina i Valentin Опубликовано 2 декабря, 2006 #2 Опубликовано 2 декабря, 2006 SexPantera, все нормально! Теперь они сами будут разбираться, разбиваться
SexPantera Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор #3 Опубликовано 2 декабря, 2006 АMarina i Valentin, А может ли получится, что будет только одна парочка, а другие двое не будут "общаться"?
Marina i Valentin Опубликовано 2 декабря, 2006 #4 Опубликовано 2 декабря, 2006 АMarina i Valentin, А может ли получится, что будет только одна парочка, а другие двое не будут "общаться"?193339[/snapback] Общаться будут в любом случае :drinks_cheers: Если с полом определились правильно, то оставшаяся пара образует семью с вероятностью, ну... процентов 90 Если оставшиеся птицы однополые, то очень большая вероятность, что они найдут себе партнеров среди будущих птенцов . Только родственные связи предварительно прикиньте.
SexPantera Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор #5 Опубликовано 2 декабря, 2006 ну до размножения нам еще далеко))))) Не будут ли скучать двое других, если не создадут пару?
Marina i Valentin Опубликовано 2 декабря, 2006 #6 Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Не будут ли скучать двое других, если не создадут пару? 193341[/snapback] В "компании" неразлучники скучать не умеют! Не волнуйтесь, все будет нормально! Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Marina i Valentin
SexPantera Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор #7 Опубликовано 2 декабря, 2006 Marina i Valentin, Большое, большое спасибо! Вы прямо ангел спаситель А то я так за этих крошек переживаю Вот поэтому постоянно и спрашиваю))))
Marina i Valentin Опубликовано 2 декабря, 2006 #8 Опубликовано 2 декабря, 2006 До ангела я не дотягиваю точно Но ... спрашивайте, не стесняйтесь - отвечать буду с удовольствием :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти