Перейти к содержанию

Нормальный ли это помет?

zabi

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Корм у попугая Delly Nature(Бельгийский),а по мимо корма у пернатого есть целая кормушка фруктов и овощей(виноград,яблоки,бананы,киви,лимон,нектарин,морковка,груши,огурец и т.д) т.к птице 3 месяца стараюсь ему крошить все в мелков виде. Аппетит у его хороший т.к что одну,что другую кормушку он съедает. Меня немного беспокоит цвет помета,но вроде бы читал что все зависит от рациона птицы,если он больше употребляет овощи фрукты,то он зеленый,если же корм,то черный с белой массой. У моего питомца все ли нормально ?!

f1191cd6650b.jpg

f90cc3187cda.jpg

zabi, помет отвратительный. Помет нужно дсать на паразитологию (гельминты и простейшие) и бакпосев, с титровкой на чувствительность к антибиотикам. На мой взгляд инфекционный помет, но нужны результаты анализов. А если так, то потребуются противомикробные препараты.

Поищите куда сдать помет на анализы.

zabi, помет отвратительный. Помет нужно дсать на паразитологию (гельминты и простейшие) и бакпосев, с титровкой на чувствительность к антибиотикам. На мой взгляд инфекционный помет, но нужны результаты анализов. А если так, то потребуются противомикробные препараты.

Поищите куда сдать помет на анализы.

Попугая купил меньше двух недель назад,ему и трех месяцев нет. Если все как вы говорите,то что могло послужить проблемой,как он мог заболеть?

Смотря где приобретали. В магазинах - кладезь болезней. Если у разводчика - так бывают те кто содержит не самым лучшим образом. Чтобы вы понимали - даже банальная кишечная палка, которая входит в нормофлору кишечника, может вызвать инфекцию (будет замещать полезную флору).
Поэтому и спрашиваю, есть лаборатории где можно сдать анализы?

Смотря где приобретали. В магазинах - кладезь болезней. Если у разводчика - так бывают те кто содержит не самым лучшим образом. Чтобы вы понимали - даже банальная кишечная палка, которая входит в нормофлору кишечника, может вызвать инфекцию (будет замещать полезную флору).
Поэтому и спрашиваю, есть лаборатории где можно сдать анализы?

Там где я живу сомневаюсь,придется узнавать и ехать в другой город. Брал у разводчика,попугай с документами и окольцован. В корме не может быть дела?! И 100% что это помет не здоровой птицы?

Вы не написали какая у вас птица? Что кроме корма даете?

У меня синелобый амазон. Я писал что по мимо бельгийского корма Deli Nature у него в рационе присутствует куча фруктов(Яблоки,бананы,виноград,апельсины,груши,киви,нектарины и т.д. из овощей на данный момент пока что даю только морковку). Из всего написанного стабильно каждый день даю банан,яблоко,грушу и виноград.

Тогда с таким вопросом обратитесь к Зосе, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292, т.к. по крупным попугаям сможет проконсультировать тот, кто имеет крупного попугая. Я то думала наш частый пациент - либо волнушка, либо корелла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.