Перейти к содержанию

Вороненок Петька что- то съел или это болезнь серьезнее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много яиц не давайте, 1 сырое перепелиное в день достаточно. Курицу и куриные яйца, если в них не уверены, варите, из-за опасности сальмонеллеза. Искусственные витамины не давайте, молодую птицу ими легко отравить. Он не мог что-то со стола украсть?
С котами и собаками он не контактирует? Они часто переносят смертельную для птиц бактерию (содержится в слюне животных и у котов под когтями), особенно опасна кошачья царапина. В случае малейшего подозрения, что царапнула кошка, дается антибиотик.
Даже если у кого-то что-то подобное было, симптомы могут быть похожие, а причины разные... Нужны анализы. Держитесь, пусть малыш выздоравливает.
Постарайтесь связаться с Зосей, это очень хороший врач-орнитолог.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое! С котами и собаками контактирует только гоняя их)) его не кусали и не царапали при мне точно. Вчера вечером все было нормально, и утром рано тоже, я вставала в 7 часов помет был нормальный. А около 10- ти уже началось.. Муж завтракал и оставил на столе кашу на молоке с сахаром, Петька обычно туда не прыгает.. Еще когда я вышла, на полу лежала губка, которой мы какашки вытираем.. Чистящие средства на ней были давно, может там что- то осталось и он отравился.. Зосе написала пока молчит. Дала уголь пока Петьке.. Рвоты больше не было. Помет днем еще был снова жидкий когда я ушла.. А сейчас снова ничего, но слизь есть.

Изменено пользователем Supapo
Опубликовано

Supapo, Зосе лучше позвонить, но для этого нужно положить деньги на телефон, т.к. она в роуминге, у нее в подписи все написано.
Молоко у них не переваривается, но от одного раза это не смертельно. А вот если отравился, это уже очень серьезно... Так что ни в коем случае не тяните.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.