Supapo Опубликовано 7 августа, 2016 #1 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) серая ворона; подобрали 1 июня.. выпал из гнезда у нас во дворе, думаем что мальчик; Вначале кормила куриным филе, давала скорлупу от перепелиных яиц , морковку. Потом стала делать мешанки \куриная печень,гречка,овсянка,творог, перепелиные яйца,яблоко,морковь\ добавляю туда сепию и неделю- серу. в июне давала витамины винка - 21 день. Помимо мешанки даю говяжье сырое мясо и вареное яйцо, и сырое- утром. Сегодня первый день не дала..вместо этого дала мясо.); У нас большой частный двор, и Петя днем гуляет сам. если ухожу надолго то оставляю в вольере \сетка 3 на 3 где-то\. Ночью спит на летней кухне. отбой в девять вечера - когда закат, раньше - месяц назад - ложился около 11- 12 ночи;. Сегодня когда я проснулась, он сидел спокойный, хотя раньше активно махал крыльями и здоровался со со мной. я списала это на то что муж встал сегодня раньше меня Петька еще не соскучился. Потом заметила что Петька покакал жидким стулом \много воды и немного белого\, потом он стал рыгать - тихонько отрыгнул- сначала как водичка слилась, и сразу - водянистое что-то с белым рыхлым внутри. Птица спокойная, хотя обычно он очень активный. пытается бегать прыгать но надолго его не хватает- садиться и сидит.. разговаривает со мной. сегодня с утра, начались эти симптомы но еще раньше он переодически хрипел; клюв не открывает хотя раньше с удовольствием открывали каркал когда я подносила лицо к нему У него проблемы с оперением. Даю карсил 2 таблетки в день и дрожжи половинку вдень. Дрожжи с лактозой.. не нашла у нас без нее.Делали анализы на пухопероеда и на глистов. отрицательные. [/url] помогите пожалуйста, мы очень любим Петьку Изменено 7 августа, 2016 пользователем Supapo
Delfin Опубликовано 7 августа, 2016 #2 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) при рвоте 1помош-сорбент-дайте ентеросгель несладкий который.и для врачей-бакпосев помета в крыму не сделать, тока в краснодар или др лабы вести.пока сдайте мазок с глотки на бакпосев в чел комп лабу инвитро или другую-скажите что ето ваш мазок "на бакпосев из зева с чуствит. к антибиотикам"-пришлют на мыло через 4-8дней, есть быстрый метод за 2дня-но и цена болшая. и я бы собрала рвотные масы и отнесла в клинику где анализы собакам делают и попросила бы глянуть на цитологию-ето смотрят в микроскоп и описывают что там есть. я с вранами дело не имела, но могут найти грибки, инвазии\простейшие и пр гадость. если что-вот координаты врача форума Зоси (прочитать подпись!) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292держитесь! дай бог поправится, с ув. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Fizaliss
Supapo Опубликовано 7 августа, 2016 Автор #3 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) сейчас ему вроде лучше, бегает уже активно,пьет меньше, клюв открывает - розовый, помет вот такой. почти как всегда.. единственное что колбаска все таки странного цвета может он съел что-то не то7 позвонить мужу спросить - может он давал ему что-то или видел чтоб Петька клевал какую-то гадость не могу.. муж забыл телефон Изменено 7 августа, 2016 пользователем Supapo
Fizalis Опубликовано 8 августа, 2016 #4 Опубликовано 8 августа, 2016 Delfin, скрыла ваш опус на тему промывания желудка. Это уже врачу решать, а не вам. 10%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти