Supapo Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) серая ворона; подобрали 1 июня.. выпал из гнезда у нас во дворе, думаем что мальчик; Вначале кормила куриным филе, давала скорлупу от перепелиных яиц , морковку. Потом стала делать мешанки \куриная печень,гречка,овсянка,творог, перепелиные яйца,яблоко,морковь\ добавляю туда сепию и неделю- серу. в июне давала витамины винка - 21 день. Помимо мешанки даю говяжье сырое мясо и вареное яйцо, и сырое- утром. Сегодня первый день не дала..вместо этого дала мясо.); У нас большой частный двор, и Петя днем гуляет сам. если ухожу надолго то оставляю в вольере \сетка 3 на 3 где-то\. Ночью спит на летней кухне. отбой в девять вечера - когда закат, раньше - месяц назад - ложился около 11- 12 ночи;. Сегодня когда я проснулась, он сидел спокойный, хотя раньше активно махал крыльями и здоровался со со мной. я списала это на то что муж встал сегодня раньше меня Петька еще не соскучился. Потом заметила что Петька покакал жидким стулом \много воды и немного белого\, потом он стал рыгать - тихонько отрыгнул- сначала как водичка слилась, и сразу - водянистое что-то с белым рыхлым внутри. Птица спокойная, хотя обычно он очень активный. пытается бегать прыгать но надолго его не хватает- садиться и сидит.. разговаривает со мной. сегодня с утра, начались эти симптомы но еще раньше он переодически хрипел; клюв не открывает хотя раньше с удовольствием открывали каркал когда я подносила лицо к нему У него проблемы с оперением. Даю карсил 2 таблетки в день и дрожжи половинку вдень. Дрожжи с лактозой.. не нашла у нас без нее.Делали анализы на пухопероеда и на глистов. отрицательные. [/url] помогите пожалуйста, мы очень любим Петьку Изменено 7 августа, 2016 пользователем Supapo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) при рвоте 1помош-сорбент-дайте ентеросгель несладкий который.и для врачей-бакпосев помета в крыму не сделать, тока в краснодар или др лабы вести.пока сдайте мазок с глотки на бакпосев в чел комп лабу инвитро или другую-скажите что ето ваш мазок "на бакпосев из зева с чуствит. к антибиотикам"-пришлют на мыло через 4-8дней, есть быстрый метод за 2дня-но и цена болшая. и я бы собрала рвотные масы и отнесла в клинику где анализы собакам делают и попросила бы глянуть на цитологию-ето смотрят в микроскоп и описывают что там есть. я с вранами дело не имела, но могут найти грибки, инвазии\простейшие и пр гадость. если что-вот координаты врача форума Зоси (прочитать подпись!) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292держитесь! дай бог поправится, с ув. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Fizaliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supapo Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) сейчас ему вроде лучше, бегает уже активно,пьет меньше, клюв открывает - розовый, помет вот такой. почти как всегда.. единственное что колбаска все таки странного цвета может он съел что-то не то7 позвонить мужу спросить - может он давал ему что-то или видел чтоб Петька клевал какую-то гадость не могу.. муж забыл телефон Изменено 7 августа, 2016 пользователем Supapo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2016 Delfin, скрыла ваш опус на тему промывания желудка. Это уже врачу решать, а не вам. 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти