Elena1x Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2016 Помогите!!!Находимся в Риге. Сейчас оба врача, которые могли бы оказать помощь, недоступны. Зоопарк закрыт, круглосуточная лечебница лечит кошек и собак в основном. Где могу получить профильную помощь? ИлиКак могу сама оказать помощь?Птица тяжело дышит, сидит на обеих лапах. Прослушиваются хрипы, клюв приоткрыт.Сняла видео, но не знаю как добавить в панике тутПомогите спасти птицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2016 Elena1x, Позвоните Зосе (она за границей, поэтому входящий звонок ей будет платным), но в данном случае промедление отнимает у птицы шансы, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292Можно конечно ей в личку написать, но она может не сразу выйти.С такими симптомами шансы очень малы спасти птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1x Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 августа, 2016 Фух. Пронесло в этот раз. Видимо, стресс у него был и сопелька застряла в носишке. Прочихался, успокоился и стал обычным как раньше. Но поняли мы все очень много про него и про нас в эти два часа ужаса. Спасибо Вам! Спасибо всем, кто откликнулся!Низкий вам поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томашевский А.Л. Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 4 августа, 2016 Фух. Пронесло в этот раз. Видимо, стресс у него был и сопелька застряла в носишке. Прочихался, успокоился и стал обычным как раньше. Но поняли мы все очень много про него и про нас в эти два часа ужаса. Спасибо Вам! Спасибо всем, кто откликнулся!Низкий вам поклон Добрый день.Я бы на Вашем месте сходил к врачу..."стресс" "сопелька в носу" не могут заставить птицу 2а часа иметь респираторный синдром.С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти