Перейти к содержанию

У кореллы тёмно-зелёный помёт, почти не ест, дрожит

Gladuss

Рекомендуемые сообщения

У меня никогда не было животных, очень боюсь угробить птицу. Корелла у меня 4 день. Купили в зоомагазине. По словам продавца, самка в возрасте 8-9 месяцев. По сравнению с фотографиями других корелл кажется мне худоватой.(
Обратила внимание, что она часто слегка дрожит. Сидит всё время на двух лапах. Ест очень мало, я почти всё время дома и вижу это точно. Даже чайной ложки корма в день не съедает. Фрукты игнорирует. Пьёт часто. Часто громко чирикает, несколько раз в день принимается лазать и летать по клетке, большую часть дня сидит на жердочке. Чистит перья два раза в день. Помёта довольно мало, он тёмно-зелёного цвета, если попадает в воду, то аж красится. Лапы розовые, чистые, ноздри чистые, глаза тоже.
Корм Prestige бельгийский, вода бутилированная детская неминеральная.
Не ручная, на руки не идёт, шипит. Что делать с едой и помётом? Кормить насильно? Давать сорбент? Помогите бестолочи (то есть мне), пожалуйста.
(post-67640-1470048432_thumb.jpg
post-67640-1470048477_thumb.jpg

вот чтобы НЕ угробить птицу - вам нужно обратиться к лучшим орнитоветам РФ - а они БЛАГО ДЛЯ ВАС -все в Москве - Волгина, Лешкова, Томашевский, Маркина. Поясню на пальцах -я тоже так купила корелу, помет как у вас, лечила сама - нефига, а потом птица умерла (помет отправила поездом в Киев, пока шел птица померла)... просто у нас в крыму НЕТ орнитоветов и бакпосев не сделать. так шо не повторяйте мой опыт. Отвезите птицу к спецу - там возмут все нужные анализы. А пока - греть и кормить (кашки детские безмолочные без сахара, запарте крупы - овес, гречка, рис, пшеница, и пр все кроме РЖИ -ее птицам нельзя)

кто где в Москве принимает - см у меня в подписи

Грели и кормили кашей из шприца. На следующий день уже стала активно кушать, не дрожала, вела себя активно; отвезли к орнитологу из списка хороших, сдали анализы, сделали рентген. Обнаружили проблемы с поджелудочной, лечим по инструкции. Сказал, плохой корм в магазине+стресс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы без отыгрыша за регистрацию бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.