Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже не требуется,почти целый день никакой помощи он так и не получил,в городе где найден, врачей по птицам нет вообще.

Опубликовано (изменено)

Olga64(SPb), если вы подрядились помогать людям информационно, то оформляйте тему нормально (выпытывайте людей информацию и выкладывайте в тему), а не просто накидать ссылки и "читайте сами". Или это предложение зарегистрироваться на всех сайтах, на которые даются такие ссылки?
В таком случае пусть человек сам регистрируется и ведет тему.

Изменено пользователем KamaRo
Опубликовано (изменено)

KamaRo, сайт только один, на котором я нахожусь только ради птиц, и там люди, которые занимаются только собаками и кошками,лезут в птичьи темы и только вредят. Можно не рег., а просто прочитать, а здесь дать рекомендации. Воробью требовалась срочная помощь, нашедшей были даны ссылки на этот форум,ее тему я здесь не нашла,но она сказала, что ей не ответили.

Изменено пользователем Olga64(SPb)
Опубликовано

Лично у меня нет такой возможности ходить по сайтам и разбираться в чьей то болтовне с кучей ненужной информацией: комп и скорость инета не позволяют, и со временем как то тоже не очень. У Зоси тоже проблемы с инетом.
Вы случайные темы находите и кидаете ссылки? или все таки зарегистрированы и можете вести общение? если так - ведите здесь тему сами.
Чтобы помочь хоть как то, то нужна информация (подробная с фото) из опросника, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2

Подобным образом оформленная тема - это как плевок консультанту в лицо.

Опубликовано

... когда Я тему увидела и прочла на том форуме - было позно.....
по СРОЧНОЙ помши -а именно такая была нужна воробью - ибо я по мелочи могу еще чо сказать, но вот РЕАНИМИРОВАТЬ или когда птица в КРИТИКЕ как у вас -увы, это вам только Зосе звонить нужно было... или Томашевскому... на форуме еще запрещено довать советы не врачам.. а врачей тут -сами знаете..... грустно все..... сама вот со своими разбираюс, месяц птенца вытаскиваю из поноса после антиб. (на рынке пропаили)
у самой горобейка, поэтому оч оч сожалею.....

Опубликовано

Лично у меня нет такой возможности ходить по сайтам и разбираться в чьей то болтовне с кучей ненужной информацией: комп и скорость инета не позволяют, и со временем как то тоже не очень. У Зоси тоже проблемы с инетом.
Вы случайные темы находите и кидаете ссылки? или все таки зарегистрированы и можете вести общение? если так - ведите здесь тему сами.
Чтобы помочь хоть как то, то нужна информация (подробная с фото) из опросника, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2

Подобным образом оформленная тема - это как плевок консультанту в лицо.

Не случайные, а те,которые появляются в разделе Птицы, срочная помощь. Мне непонятно, этот опросник для домашней птицы, что там есть для только что найденной?

... когда Я тему увидела и прочла на том форуме - было позно.....
по СРОЧНОЙ помши -а именно такая была нужна воробью - ибо я по мелочи могу еще чо сказать, но вот РЕАНИМИРОВАТЬ или когда птица в КРИТИКЕ как у вас -увы, это вам только Зосе звонить нужно было... или Томашевскому... на форуме еще запрещено довать советы не врачам.. а врачей тут -сами знаете..... грустно все..... сама вот со своими разбираюс, месяц птенца вытаскиваю из поноса после антиб. (на рынке пропаили)
у самой горобейка, поэтому оч оч сожалею.....

Понятно.А где эти телефоны?
Опубликовано

ну дык- у вас в профиле 2009стоит, я думала все это знают - у Зоси, Томашевского и некоторых - в профиле стоит.... в подписи обычно

Опубликовано

Обходилась ответами в теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.