GNA-SPB Опубликовано 23 июля, 2016 #1 Опубликовано 23 июля, 2016 Здравствуйте!Забрала стрижа на передержку у Тюня, она подобрала его со сломанным крылом, отвезла к Осипенко. Результат - сломан палец, отит. Открытый перелом зашили, привязали к хвосту крыло.Скорее всего пока ворочился , ткань надо швом разошлась. Сейчас повязка снята, т.к. Крыло в обратную сторону выгибалось.Кормлю кашей из сверчков из шприца, сам не ест.Отит: гнойная пробка отошла после недели каплей суролан, сейчас прочищаю проход хлоргексидином и продолжаю суролан, стало намного лучше.На месте слома крыла большая болячка, болит, плохо шивелит им. Помогите, пожалуйста, ослабить боль, заживить рану. Как лучше избавиться от болячки?. Стриж из СПб переехал в пригород, буду стараться своими силами. Очень ждём ответ! Спасибо!
Anysya Опубликовано 23 июля, 2016 #2 Опубликовано 23 июля, 2016 вообще-то нужен был полноценный антибиотик. это и остальное в личку отпишу
GNA-SPB Опубликовано 23 июля, 2016 Автор #3 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Тюня давала Байтрил 10 дней, она мне только что написала. Но, получается, уже где-то 2 недели без АБ. Нам всё же продолжить Энроксил? (Сегодня 1 раз дала)А от бывшего гнойного отита нам что делать? Я пока просто прочищаю хлоргексидином, ну и плюс противогрибковые навеное подействуют, так? После процедур очень трясется, забивается в уголок! Я ему бутылку с теплой водой кладу, он на ней спит, можно так, я надеюсь??Спасибо! Изменено 23 июля, 2016 пользователем GNA-SPB
GNA-SPB Опубликовано 26 июля, 2016 Автор #4 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Подскажите, как нам поступить с переломом?Сейчас это место очистилось от болячки, швов. Кость сломанная полностью оголена. Обрабатываю уже 3-й день р-ром 2диокс.+1новок., промываю хлоргексидином и в конце гелем Инговерин точечно. Плюс антиб, плюс противогрибковое, плюс обезбаливающее (-сегодня посл.раз).Сколько по времени можно использовать эти средства? Как заживить рану?Пожалуйста, не обходите стороной мольбу о помощи!P.S.Я фото вечером образовавшейся раны постараюсь сделать, если нужно! Огромное спасибо Anysya за рецепт и консультацию!!! Изменено 26 июля, 2016 пользователем GNA-SPB
Anysya Опубликовано 28 июля, 2016 #5 Опубликовано 28 июля, 2016 не знаю, что такое ингаверин-гель. нужен ируксоветин. собственно он-то и заживляет. по обезбаливанию отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти