Перейти к содержанию

СРОЧНО!

Девочка Алёна

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи! У меня попугай Корелла.
Вылетела с утра и не залетала до 3 часов дня....с утра не ела....сейчас вялая...с кормушки есть не хочет(хотя я знаю,что она голодная), даю с руки,пытается есть,но у нее нет сил раскусить и падает корм... Даю воды,пьет много (первый раз видела,чтоб она так много пила) и как будто аж давится, последний раз пила,подавилась и вылилось все! Помёт белый с водой! Был дома ентеросгель,дала,она поспала и вырвала,лилась одна вода...разбавила 1к1! Всё же он абыла вялая,поехала с ней в ветклинику(так как специалистов нет) осмотрели не брали анализов...прописали Тромексин(разбавить 2 грамма на 1 л воды, заливать в поилку так 5-7 дней, Катозал по 3-4 капли 2 раза в день, и Байкал по 2-3 капли 1 раз в день! Правильно или нет? она вялая постоянно спит! Вчера вечером она ела по мимо корма кунжут,две семечки, и кусочек орешка! Корм престиж, вода фильтрованая! Птице 5 с половиной месяцев!

Доброй ночи! У меня попугай Корелла.
Вылетела с утра и не залетала до 3 часов дня....с утра не ела....сейчас вялая...с кормушки есть не хочет(хотя я знаю,что она голодная), даю с руки,пытается есть,но у нее нет сил раскусить и падает корм... Даю воды,пьет много (первый раз видела,чтоб она так много пила) и как будто аж давится, последний раз пила,подавилась и вылилось все! Помёт белый с водой! Был дома ентеросгель,дала,она поспала и вырвала,лилась одна вода...разбавила 1к1! Всё же он абыла вялая,поехала с ней в ветклинику(так как специалистов нет) осмотрели не брали анализов...прописали Тромексин(разбавить 2 грамма на 1 л воды, заливать в поилку так 5-7 дней, Катозал по 3-4 капли 2 раза в день, и Байкал по 2-3 капли 1 раз в день! Правильно или нет? она вялая постоянно спит! Вчера вечером она ела по мимо корма кунжут,две семечки, и кусочек орешка! Корм престиж, вода фильтрованая! Птице 5 с половиной месяцев!

Так. По лекарственным назначениям подстажут специалисты.
По остальному могу и я. Птицу накормить.
Есть нутрибёрд - хорошо, нет - безмолочные мультизлаковые детские каши типа нестле или хайнц.
Попробуйте кормить со шприца, если есть не будет - на ютубе есть несколько видео как кормить принудительно. Использовать катетер бабочка, только иглу срезаете, оставляя несколько сантиметров "шланга".
Возможно имеет смысл еще разок дать энтеросгель.

Ну и анализы сдать надо обязательно, хотя бы на микроскопию помет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.