Алиюша Опубликовано 18 июля, 2016 #1 Опубликовано 18 июля, 2016 Помогите! У моего нового попугая после питья воды жидкий желтый помет. Итак, -попугай волнистый, самец-возраст 5-6 месяцев-у меня живет месяц-корм РИО, обычный рацион, в клетке мел, минеральная подкормка рио, вода бутылированная агуша негаз.Симптомы я заметила недели две назад, до этого как было не помню, вроде такого не было. Жтдкие желтые какашки сразу после питья воды, 4-5 какашек с водой, или даже просто вода! Потом помет нормлизуется, становится зеленым и округлым. Фото прилагаю. Вцелом попугай веселый и активный.
Delfin Опубликовано 18 июля, 2016 #2 Опубликовано 18 июля, 2016 желтый цвет указвает обычно на печень. я бы сменила корм (на престиж, подован,фиори) и заменила воду на др название. и сдала помет на капрограмму, инвазии как минимум, в идеале и бакпосев на патогеную флору и дисбактериоз. у меня у воробья были желтые лужи-нашли простейших и инфекцию, вылечили позно-небыло куда сдать, 2г лечила сама. но сейчас помет так и остался желтый-печень в хрони уже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти