НатальяМурманская Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2016 Здравствуйте! Первый раз на форуме, куда писать не знаю. Попробую сюда. История у нас такая:26.06.2016 выкупила 2-х попугайчиков у недобросовестных людей. Выкупила так как стало жалко очень птиц. Они находились в грязной клетки и никому были толком не нужны. Я сразу же пересадила их в новую клетку. Жердочки пока поставила пластик,но уже приготовила дерево чтоб поменять. Стул у птиц хороший. Напрягает клювик самки, но пока держу их в одной клетке, так как жили они вместе. Птички активные, но очень напуганные.Клювик у самочки мне не понравился сразу, на другом форуме сказали что у нее клещ, и мы лечили аверсектиновой мазью. На 1-м и 2-ом фото то что было. На 3-ем и 4-ом то что сейчас. Подскажите, что с ней. Очень переживаем за птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяМурманская Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2016 Еще хочу дополнить, что птиц кормили кормом ВАКА и непонятной солью. Сейчас я их кормлю кормом рио и мин смесью рио, так же даю разрешенные фрукты и овощи. На время лечения я убрала мин камень и сепию. Новая клетка с деревянными жердочками и игрушками для них готова. когда их можно пересаживать? И еще вопросик у птички появились темные круги у восковицы, что это, предположительно ей 11 месяцев, живет в одной клетке с самцом (самец здоровый) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 14 июля, 2016 И тем неменее выложите фото помета на белой бумаге,одного и второго и обязательно сдайте анализы.Я знаю на личном опыте,что такое плохое содержание.И что внешне не всегда по помету заметно.По любому пропейте карсил по тапблетке в кормушку каждому на месяц.Хуже от этого уж точно не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томашевский А.Л. Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 14 июля, 2016 Добрый день.фото не очень четкие, особенно первые 2а, не похоже а кнемидокоптоз.Я бы посоветовал сделать обзорный рентген в прямой и боковой проекцияхввиду того, что часто патологии печени могут вызывать проблемы с рамфотекойС уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяМурманская Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Добрый день.фото не очень четкие, особенно первые 2а, не похоже а кнемидокоптоз.Я бы посоветовал сделать обзорный рентген в прямой и боковой проекцияхввиду того, что часто патологии печени могут вызывать проблемы с рамфотекойС уважением, Александр. Огромное спасибо за ответ. Вот фото помета самое всежее самое свежее Изменено 14 июля, 2016 пользователем НатальяМурманская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти