Polina Bazarova Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким кормом кормить канареек лучше всего и каким во время линьки и какие витамины давать во время линьки, а так же подскажите, не появились ли в городе Липецк врачи-орнитологи( в старой теме написано, что их там нет и информация 2007 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2016 Polina Bazarova, у вас написано, что вы Москве. Кроме как там нигде толковых орнитологов нет.По питанию и содержанию птицы вам бы обратиться в профильный раздел. Здесь создают тему, если у птицы имеются проблемы со здоровьем.Если проблемы имеются, то создайте тему как положено, ответьте на опросник http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2, сделайте фото проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina Bazarova Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2016 Polina Bazarova, у вас написано, что вы Москве. Кроме как там нигде толковых орнитологов нет.По питанию и содержанию птицы вам бы обратиться в профильный раздел. Здесь создают тему, если у птицы имеются проблемы со здоровьем.Если проблемы имеются, то создайте тему как положено, ответьте на опросник http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2, сделайте фото проблемы. Я узнаю не для себя, а для девушки из Липецка, про кормление искала информацию тут, не нашла названия кормов допустимых и название витаминов допустимых во время линьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2016 Корма необходимо покупать хороших производителей: от Версель Лага, Кунипик, JR Farm, на край наш РИО. Не знаю как фиори (для волнистых жирноват, поэтому требуется разбавление обедненным кормом), наверное падован не плох, но нужно отзывы смотреть. Я бы взяла что то из первых названных производителей. А по витаминам - беафаровские, вот http://happybirds.ru/shop/vitaminy-dlya-ptic-beaphar-vinka-/ (давать курсами, приурочивая к линьке, 2 раза в год, для профилактики, т.е. для здорового организма).Канарейкам дают мягкие корма (мешанки), фрукты/овощи/зелень, минеральные добавки (обязательно сепию, мелоподобный камень - оба, ну и уточнить у канарейководов нужны ли гатсролиты - я моем понимании не нужны, т.к. птица лущит зерно, но я не держала этих птиц и могу ошибаться). Нюансы по питанию нужно уточнять в разделе канареек. По орнитологу - когда с ними напряженка, то только сдавать анализы (копрологию помета, посев помета и мазков из зева) и приходить на форум, чтобы подобрали лечение/препараты и посчитали дозировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina Bazarova Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти