Перейти к содержанию

Помогите понять,что с попугаем

katerito

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня есть волнистый попугай (самка,5 лет) . Она стала менее активной,редко чирикает, иногда сидит на жердочке почти горизонтально, немного опираясь на живот,хотя с лапками всё нормально. Довольно долго не вылетала из клетки (раньше вылетала почти каждый день). Особо не хохлится, немного дрожит хвостом в такт дыханию.У неё какой-то впалый живот,это нормально? Из кормушки почти перестала есть, кормлю овощами и фруктами с руки. Между клоакой и лапками странный бугорок или мне кажется?(фото прилагается). Взять и осмотреть не могу,начинает метаться по клетке и больно кусаться. Стоит ли обращаться к врачу? Содержится одна. Заранее спасибо :)

post-67213-1468266600_thumb.jpg

post-67213-1468266649_thumb.jpg

post-67213-1468268694_thumb.jpg

Изменено пользователем katerito

судя по помету+фото -у птицы есть опухоль - поэтому сделать рентген на спине и на боку (все про ренген см у меня в подписи), помет сдать на капрограмму, инвазии и бакпосев на патогеную флору с чусивтельностью к антибиотикам. Не знаю где вы, но если рядом с Москвой - то там есть лучшие в РФ орнитоветы - Лешкова, Волгина, Томашевский, Маркина -кто где принимает см у меня в подписи. Не тратте время и денги на посещение др врачей и лаб, луше ОДИН раз сходить в самую лучшу клинику к лучшим спецам- у них все есть -и оборудование, и анализы и все все что нужно.
ПС: и научитесь брать птицу в руки, ибо все равно придется довать лекарства в клюв, так же рпощупайте сами все тело - если что найдете -намочить перья и раздвинуть и сфоткать, описать какое на ощупь образование -твердое\мягкое, горячее или как, и выложить тут - если не сходите к врачу, то выложите фото с описанием и стучитесь к врачу форума Зосе. У нас при таком виде нашли на ощупь опухоль зоба (ренген подтвердил)

Delfin, завтра постараюсь её словить,спасибо большое!

Изменено пользователем katerito

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.