Наталья Воронова Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 11 июля, 2016 Добрый вечер! Помогите пожалуйста!! Купили попугая 13 дней назад, заводчик сказал 2,5 месяца, самец (определил как-то по хохолку, говорит у него 20 лет стаж в разведении птиц). Сначала спросила его, что да как, почему такой помет. Он сказал птица здорова и помет нормальный. Я этому не верю!!!Дак вот. с первого дня пребывания дома у птички такой странный помет. Впервые с таким столкнулась.1. корелла2. 2,5 месяца, самец (если возможно, хотелось бы уточнить у Вас возраст птицы)3. корм Рио, вода бутилированная, мин. смесь Рио, овощи и фрукты пока игнорирует, но даю каждый день, сенегальское просо Рио (присутствует в клетке, но вроде пока тоже осторожничает), мин. камень, сепия белая, без добавок. 4. птица спит с 22-9 часов5. меня настораживает то, что птица все 13 дней не активна, сидит на одном месте, и собственно, такого цвета помет. Птица не хохлится, сидит стройная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 11 июля, 2016 Помет ненормальный, за 13 дней птица должна была адаптироваться уже, так что на адаптацию не спишешь.По поводу пола, по хохолку... Ну-ну. Лучше в соответствующий разделhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=135Туда же выложите восковичку и рапки чтобы хорошо было видно. По помету специалисты подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2016 всегда новой птице делать анализы!!! - отнесите помет на капрограмму, инвазии и бакпосев на патогенную флору с чуствительностью к антибиотикам. Я бы еще и мазки с клюва сдовала бы (если денги есть) - на цитологию и бакпосев.ПС: помет имхо на поджелудку смахивает -светлый такой, по консистенции нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти