Seshiro Опубликовано 27 ноября, 2006 #1 Опубликовано 27 ноября, 2006 Здравствуйте, Валентин и форумчане!Я собираюсь завести попугая, а конкретнее венесуэльского амазона, как я до такой жизни до катился, если кому интересно, здесь: Опять Приобретение Так вот, помимо выполнения остальных условий перед покупкой птица, я решил определиться с врачом, который должен сделать послеприобретательный осмотр птицы, да и вообще стать тем самым НАШИМ врачём))). В городе Лобня(15 км от Москвы), в котором я живу, есть частный зооцентр...я решил узнать есть ли в нём специалист занимающийся птицами, как выянилось есть, молодого человека(мне сказали специлизирующегося на птицах) зовут ДМИТРИЙ УКОЛОВ. Вообщем вопрос: кто-нибудь слышал, что-нибудь об этом враче или о зооцентре? Если даже и нет, то как бы вы поступили на моём месте?:плюсами клиники является, её хорошая репутация(личный опыт отзывы), близость её к моемук дому, как следствие возможность постоянно наблюдаться у одного и того же врача(одно из важнейших условий каксказано в статье, с этого портала), в клинике есть оборудование позволяющее делать анализы, рентген и т.д., плюсом врача является то что жако, пара ар, какаду и ворон живущие в зооцентре находяться под его наблюдением и их я вижу не первый год), не высокие цены... Минусы собственно говоря отсутствие каких либо отзывов владельцев пернатых, и невозможность их получить...короче ограниченность в информации. Ну вот и весь вопрос...как-то сумбурно получилось про плюсы-минусы...если кого интересует, то по ссылке указанной выше на 2 страницуе сходите, там помоему я получше написал... Всем спасибо большое! С уважением, Алексей.
Deja vu Опубликовано 28 ноября, 2006 #2 Опубликовано 28 ноября, 2006 Меня тоже заинтересовала эта клиника в связи с близостью к дому. Хотелось бы узнать мнение о враче... можно в личку
Seshiro Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор #3 Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) И мне можно и в личку, и на мыло! Товарисчи))) откликнитесь и протяните руку помощи, пожалуйста))) Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Seshiro
Лана Опубликовано 29 ноября, 2006 #4 Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну почему в личку? Я тоже хочу знать про эту клинику, мне пока до неё ближе, чем до Касногорска.Но похоже, что никто ничего не знает. Узнать можно, только испытав на себе .
Deja vu Опубликовано 29 ноября, 2006 #5 Опубликовано 29 ноября, 2006 Seshiro, А можно точный адрес клиники? И если можно еще телефон. Думаю, что прийдется нам первопроходцами быть. Хотелось бы уточнить когда доктор принимает.
Seshiro Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор #6 Опубликовано 29 ноября, 2006 ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЗООЦЕНТР(вет. клиника 24 часа):М.О., город Лобня, улица Некрасова, дом 11а (пешком максимум 10 минут от ж/д станции Лобня)тел. (495)578-63-65(мне на визитке почему-то этот подчеркнули)тел./факс (495)579-18-18ooomirazh@msn.comooomirazh@inbox.ru Врача зовут Дмитрий Уколов(лично не видел, сказали молодой) на визитке указано:Вет. аптекаЭкстренная вет. помощь на доиу и в клиникеТравматология, хирургия(операции любой сложности)Офтальмология, операции на глазахТерапия, окушерствоВакцинацияЛабораторные исследованияЛечение в стационареМашина реанимации В том же центре расположены:МинизоопаркНеплохой зоомагазин Собственно это вся информация с визитки.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПОЕДЕТ В ЭТУ КЛИНИКУ ДАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ ЛИБО В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЛИБО СООБЩИТЬ ЕГО МНЕ ЛЮБЫМ ДРУГИМ СПОСОБОМ(ЛИЧКА, ПОЧТА) Заранее спасибо и удачи! Желаю вашим птицам крепкого здоровья))))) З.Ы.: Когда доктор принимает- не знаю, да собственно и не спрашивал. Сказали, что можно звонить и уточнять.
Valentin Опубликовано 3 декабря, 2006 #7 Опубликовано 3 декабря, 2006 Seshiro, ничего не могу сказать про эту клинику, с Дмитрием Уколовым пока не знаком.
Кукленок Опубликовано 19 января, 2010 #9 Опубликовано 19 января, 2010 Так кто-нибудь уже обращался в эту клинику?? Напишите отзывы плиз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти