chlo Опубликовано 6 июля, 2016 #1 Опубликовано 6 июля, 2016 может, Александра Власенко, Николая Рудь и вообще кого-либо. Весь интернет перерыла, замучилась, почти все форумы на эту тему не активны. Этот единственный. Мне необходимо своехо птаха-пустельгу пристроить. я, признаюсь, не справляюсь с этим маленьким созданьем( я берусь взять на себя все расходы по содержанию-кормлению. мне значительно проще даются коты-собаки. а с птицей, прям извелась вся и есть на то причины
Ростислав Опубликовано 6 июля, 2016 #2 Опубликовано 6 июля, 2016 Александр в настоящее время на ПМЖ в Таиланде, в Киеве появляется редко. Николай птиц не держит уже очень долго, думаю не ошибусь озвучив цифру в пару десятилетий. Да и вообще, если откровенно, сокольникам пустельги совсем не интересны - это ведь не ловчие птицы. Будь это благородный сокол, сапсан, балобан или кречет, вот его бы с руками оторвали, правда перекупщики наверняка бы успели раньше сокольников. Вам же надо просто поискать любителя, в том числе здесь, на форуме, который возьмётся содержать вашу птичку. Вон даже темы бывают "возьму пустельгу". Удачи.
chlo Опубликовано 6 июля, 2016 Автор #3 Опубликовано 6 июля, 2016 я ломлюсь во все двери - тишина. знала раньше, что никаких птиц брать нельзя. а сейчас и на себе испробовала. И всем совет, кто, вдруг птицу какую увидит: "будете проходить мимо, проходите мимо". Это я не от отчаяния, и не с сарказмом, просто вот такая реальность(
Лилит Опубликовано 6 июля, 2016 #4 Опубликовано 6 июля, 2016 chlo, в какие двери Вы ломитесь? На форуме даже объявления Вашего об отдаче нет. Зачем давать окружающим советы, отношение у всех разное, как и обстоятельства.
chlo Опубликовано 7 июля, 2016 Автор #5 Опубликовано 7 июля, 2016 Лилит, прошу прощения, это были эмоции. я не про этот форум. я звонила и бывшему директору зоопарка, и Виталию (я не помню фамилии) из Чернигова, и ещё нескольким людям, кто птицами занимается. и ничего в результате.
Vlad Hawk Опубликовано 7 июля, 2016 #6 Опубликовано 7 июля, 2016 я ломлюсь во все двери - тишина Учитывая то, то все хищные птицы внесены в конвенцию СИТЕС переправка их через границу любой соседней страны без соответствующих документов и рарешения СИТЕС это контробанда. Вам нужно пристраивать птицу на Украине.и вот сразу тема в этом же разделе.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=136076 автор из Черкас попробуйте связаться
chlo Опубликовано 7 июля, 2016 Автор #7 Опубликовано 7 июля, 2016 Спасибо!)) отправила ему личное сообщение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти