Yuri Опубликовано 6 декабря, 2006 #91 Опубликовано 6 декабря, 2006 Сегодня мы купили нашему мальчику клетку большую! И поставили её в другое место но теперь рядом с компом (но не очень) так что передаёт вам привет! 194363[/snapback] Вы поставили ее в комнате, не на кухне? (На фотографии рядом с домиком виднеется что-то вроде доски для разделки овощей.) Новая клетка у Вас большая и высокая, поэтому верхнюю жердочку лучше опустить немного ниже. Очень редко, но бывает так, что ночью птички засыпают крепко и падают с жердочки. Или, проснувшись внезапно, начинают хлопать крылышками. Если они падают на поддон с небольшой высоты, это не наносит им ни малейшего вреда. А если с большой, могут ушибиться. подрёмывает на одной ноге! это нормально? 194363[/snapback] Да. Загляните в тему Сон на одной лапке.
СВЕТКАчка Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор #92 Опубликовано 6 декабря, 2006 Вы поставили ее в комнате, не на кухне? (На фотографии рядом с домиком виднеется что-то вроде доски для разделки овощей.) 194387[/snapback] нет у нас посуда стоит в комнате он рядом с ней (я же сказала у нас мало места!)
СВЕТКАчка Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор #93 Опубликовано 6 декабря, 2006 Просто фотка! как мой ребёнок смотрит наш сайт
Netely Опубликовано 6 декабря, 2006 #94 Опубликовано 6 декабря, 2006 Сегодня мы купили нашему мальчику клетку большую! И поставили её в другое место но теперь рядом с компом (но не очень) так что передаёт вам привет! подрёмывает на одной ноге! это нормально? Да это совсем нормально, не волнуйтесь.Добавлено ой, я не увидела что вам Yuri уже ответил.
Yuri Опубликовано 7 декабря, 2006 #95 Опубликовано 7 декабря, 2006 СВЕТКАчка, самое главное - не направлять заднюю часть монитора компьютера, которая противоположна экрану, на клетку. Излучение в ту сторону максимально.
СВЕТКАчка Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор #96 Опубликовано 8 декабря, 2006 Yuri, Netely, Что то мне грусно! Чака не идёт на контакт, ничего не ест из фкусненького тока семечки свои! не яблочко не яичко я ему лакомство купила даже не подходит! Купила ему жордочки игрушечки ничего ему не надо разгаваривать не хочет на пальчик не идёт ! У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
СВЕТКАчка Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор #97 Опубликовано 8 декабря, 2006 эх! никто меня не успокоит!
Netely Опубликовано 8 декабря, 2006 #98 Опубликовано 8 декабря, 2006 СВЕТКАчка Вы не переживайте так сильно. У меня Гера за первые три недели почти не приблизилась ко мне, не хотела идти на руку не приближалась сильно ко мне, а потом как-то когда гуляла неожиданно взяла и прилетела ко мне я этого вообще не ожидала. Не все сразу. Дайте птичке время. Любовь и забота творят чудеса и скоро ваша птичка потянется к вам. Вот Гера у меня скоро будет как три месяца и теперь я вижу что она любит меня и очень хочет со мной общаться. Когда гуляет часто прилетает ко мне, а иногда вообще с меня не слазит, начала лазить по мне все пробовать, очень ей понравилась моя цепочка и сережки. Когда меняю кормушки или воду бежит и подставляет голову для почесов. У вас все тоже это будет, нужно только время. А лакомство у всех птиц разное, так что вы экспериментируйте и найдете то что понравится вашему Чаки, и фрукты покушайте перед ним, моя только так попробовала яблоко и теперь его обожает. Давайте ежедневно разные лакомства ваша птичка со временем попробует и может ей очень понравится.
Netely Опубликовано 8 декабря, 2006 #99 Опубликовано 8 декабря, 2006 СВЕТКАчка Клетка у вас большая и просторная, как на нее отреагировал Чаки??? Она ему понравилась?? Я увидела у вас там висит палочка для попугаев, и он у вас ее не любит??? Моя обожает. Правда я ей даю их редко и понемножку так как они не сильно полезны, а то если оставить на целый день то она всю съест. А что он у вас только семечки ест? Дело в том что попугаям нельзя есть много семечек, насколько я помню ( черных 3-4 в день), а белых и полосатых те что в корме тоже не очень много.
СВЕТКАчка Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор #100 Опубликовано 8 декабря, 2006 Netely, уже прошло много времени и ни каких сдвигов! а если через месяц он не изменит своего отношения хоть немного
Netely Опубликовано 8 декабря, 2006 #101 Опубликовано 8 декабря, 2006 СВЕТКАчка Прошло не так уж и много времени. У всех после некоторого времени птица идет на контакт, так что не волнуйтесь, кореллы очень миролюбивые и общительные птички.Она научится вам доверять и захочет общаться. Проявите терпение заботу и любовь. И у вас все получится.
СВЕТКАчка Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор #102 Опубликовано 8 декабря, 2006 На клетку он отреогировал так же как и на всё другое, безразлично! просто сел и сидит! перед сном тока полазиит по прутьям и по орёт! семячки я имела ввиду весь корм а семячек чёрных там мало! палочку не ел если тока чууууть чуить! купила специальный кексик для кареликов тоже не ест! чуствует себя он хорошо! В маленькой клетке он пускал себя погладить а в этой даже этого не позваляет! от рук шарахается! на новой качельке не сидит! у него на лапке колечко- что оно означает?
Netely Опубликовано 9 декабря, 2006 #103 Опубликовано 9 декабря, 2006 СВЕТКАчка О колечке я сама не знаю. А о клетке могу судить по своей Гере. Ваш Чаки просто еще не освоился, когда я своей малышке повесила качельку в виде кольца, первый день она не подходила к той стороне клетки где висит кольцо, второй и третий день она ее просто игнорировала, потом я повесила на нее чуть чуть лакомства Гера заинтересовалась но все ровно не залазила на качельку, потом я повесила всю веточку ее лакомства и только потом она на нее забралась, и теперь может по качаться или полазить по ней. А если б я тогда не заинтересовала ее я думаю прошло б еще время прежде чем она на нее залезла. Так как вы пока еще не знаете лакомства экспериментируйте и не отчаивайтесь, дайте вашей птичке освоится.
СВЕТКАчка Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор #104 Опубликовано 9 декабря, 2006 Netely, Спасибо за поддержку! Сас сидит рядом с новой жёрдочкой и смотрит на меня одним глазом! хитрец
Netely Опубликовано 9 декабря, 2006 #105 Опубликовано 9 декабря, 2006 СВЕТКАчка Не за что Если будут вопросы обращайтесь.
СВЕТКАчка Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор #106 Опубликовано 10 декабря, 2006 можно ли Чаке дать сыр?
Netely Опубликовано 10 декабря, 2006 #107 Опубликовано 10 декабря, 2006 Творог можно и даже нужно только желательно обезжиренный, также посмотрите что б он был свежий и без консервантов, так же насколько я знаю хорошо если в нем будут бифидобактерии.
Yuri Опубликовано 10 декабря, 2006 #108 Опубликовано 10 декабря, 2006 СВЕТКАчка, многие попугайчики любят сыр, но давать им его нельзя. К сожалению, я не нашел сразу тему, где предупреждали о вреде сыра, поэтому можно спросить в разделе Пищевые опасности .
СВЕТКАчка Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор #109 Опубликовано 10 декабря, 2006 ааа он всё равно его не хочет!!!! ниичего не хочет
Netely Опубликовано 10 декабря, 2006 #110 Опубликовано 10 декабря, 2006 Yuri А творог можно?? А то я уже волноваться начала, что что-то не так прочитала.
Yuri Опубликовано 11 декабря, 2006 #111 Опубликовано 11 декабря, 2006 Netely, про творожок можно прочитать в переписке Творожок Агуша Рекомендации сводятся к тому, что творожок можно давать понемножку. Главное, чтобы творожок не был жил жирным, птичкам очень вредно все жирное. Чем меньше % жирности, тем лучше. Тему я нашел в полезном разделе Мягкие корма
СВЕТКАчка Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор #112 Опубликовано 11 декабря, 2006 я пробовала дать ему рис пришпаренный тоже не ел! дала ему сегодня листик петрушки клювиком потрогал и всё пока!
Netely Опубликовано 11 декабря, 2006 #113 Опубликовано 11 декабря, 2006 СВЕТКАчка Переборчивый он у вас, но не отчаивайтесь Чака может распробовать со временем, или может вы найдете то что ему понравится.Добавлено Yuri Спасибо, тему я прочитала. Просто форум большой еще не ко всем темам успела дойди.
СВЕТКАчка Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор #114 Опубликовано 11 декабря, 2006 Netely, он боится вылетать смотри что я придумала! по комнате он боится летать почему то!
Netely Опубликовано 11 декабря, 2006 #115 Опубликовано 11 декабря, 2006 СВЕТКАчка Дайте птичке время. Очень хорошо придумали, так Чака вроде на балконе . Со временем он выйдет не волнуйтесь.
Айсидора Опубликовано 14 декабря, 2006 #116 Опубликовано 14 декабря, 2006 Я думаю, что то что он спит на одной ноге нормально.Мой так спит...Иногда и голову прячет под крыло.СВЕТКАчка, Добавлено Извиняюсь не в тему, не на той странице была!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти