Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Недавно (3 дня назад) купили волнистого попугая (чеха).
Меня беспокоит, что у него вокруг клоаки на перья прилипает помет (постоянно там висит).
Скажите с ним что-то не так или он просто еще не адаптировался?
Корм Prestige Versele-Laga, еще давали фрукты (яблоко), но он пока ест только корм.
И еще я не разу не видела чтобы он пил (хотя возможно я просто не видела. Постоянно за ним не слежу, может он ночью пьет).

Опубликовано

Сходите лучше на очку в Москве к лучшим орнитоветам РФ - Волгина, Лешкова, Томашевский, Маркина (кто где-см у меня в подписи) - вам все равно нужно анализы сдать - капрограмма, инвазии и бакпосев на пат.флору и на ДИСБАКТЕРИОЗ. Чаще всего помет иза дисбака такой, но луше перебдеть, вдруг инфекция.
волнухи\попики - вообше самые МАЛОпьющие птицы.
и дайте фото птицы, помета, попки

Опубликовано

Сходите лучше на очку в Москве к лучшим орнитоветам РФ - Волгина, Лешкова, Томашевский, Маркина (кто где-см у меня в подписи) - вам все равно нужно анализы сдать - капрограмма, инвазии и бакпосев на пат.флору и на ДИСБАКТЕРИОЗ. Чаще всего помет иза дисбака такой, но луше перебдеть, вдруг инфекция.
волнухи\попики - вообше самые МАЛОпьющие птицы.
и дайте фото птицы, помета, попки

Спасибо за ответ.

Вот фото post-65987-1467123129_thumb.jpg post-65987-1467123145_thumb.jpg

Сейчас там всего лишь небольшая засохшая какаха висит и перья вокруг желто-зеленоватого цвета.

Мы живем не совсем в Москве, а в Зеленограде. Собираемся отнести птицу к ветеринару но попозже, пока я боюсь его куда-то опять везти, пусть адаптируется немного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.