Calabi Опубликовано 28 июня, 2016 #1 Опубликовано 28 июня, 2016 Здравствуйте!Недавно (3 дня назад) купили волнистого попугая (чеха).Меня беспокоит, что у него вокруг клоаки на перья прилипает помет (постоянно там висит). Скажите с ним что-то не так или он просто еще не адаптировался? Корм Prestige Versele-Laga, еще давали фрукты (яблоко), но он пока ест только корм.И еще я не разу не видела чтобы он пил (хотя возможно я просто не видела. Постоянно за ним не слежу, может он ночью пьет).
Delfin Опубликовано 28 июня, 2016 #2 Опубликовано 28 июня, 2016 Сходите лучше на очку в Москве к лучшим орнитоветам РФ - Волгина, Лешкова, Томашевский, Маркина (кто где-см у меня в подписи) - вам все равно нужно анализы сдать - капрограмма, инвазии и бакпосев на пат.флору и на ДИСБАКТЕРИОЗ. Чаще всего помет иза дисбака такой, но луше перебдеть, вдруг инфекция.волнухи\попики - вообше самые МАЛОпьющие птицы.и дайте фото птицы, помета, попки
Calabi Опубликовано 28 июня, 2016 Автор #3 Опубликовано 28 июня, 2016 Сходите лучше на очку в Москве к лучшим орнитоветам РФ - Волгина, Лешкова, Томашевский, Маркина (кто где-см у меня в подписи) - вам все равно нужно анализы сдать - капрограмма, инвазии и бакпосев на пат.флору и на ДИСБАКТЕРИОЗ. Чаще всего помет иза дисбака такой, но луше перебдеть, вдруг инфекция.волнухи\попики - вообше самые МАЛОпьющие птицы.и дайте фото птицы, помета, попки Спасибо за ответ. Вот фото Сейчас там всего лишь небольшая засохшая какаха висит и перья вокруг желто-зеленоватого цвета.Мы живем не совсем в Москве, а в Зеленограде. Собираемся отнести птицу к ветеринару но попозже, пока я боюсь его куда-то опять везти, пусть адаптируется немного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти