angry_bird Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 28 июня, 2016 2. вид птицы; - воробей3. возраст и пол; - около 3.5-4 недель4. рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); - мешанка из нежирного творога, яйца, морковки, пшенной каши + немного дафнии, зерносмесь для канареек5. содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; температура наверное от 22+25 где-то так6. опишите настораживающие вас симптомы; - птица стала сонная, спит днем, ест меньше чем обычно, температура тела по ощущениям ниже чем обычно.7. подробно опишите помет8. как давно птица болеет; - второй день9. если птицу уже лечили то, пишите: - я ее две недели назад забрал у кошки, 4 дня пили антибиотики от пастерелеза, потом прервали, потому что начала сильно срать жидким и мне сказали что 4 дня в общем-то хватит. После этого через 2 дня у нее началось нагноение ранки на ноге, я опять начал давать антибиотик и пробиотик (лактобифид). Все было относительно нормально до вчерашнего дня.9.2. какие препараты - ципрофлоксацин 250мг 1\4 таблетки на 5 кубиков, лактобифид 1\2 таблетки развожу в порцию корма. Помет: В общем очень настораживает низкая температура и то что птица все время сонная. Подскажите! Да, и еще. Когда птица спит - потрескивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) имхо- помет печеночный (запаха случайно от помета нет?). Сдайте капрограмму, инвазии и бакпосев на патогенную флору. Ибо все уличные птицы - это как ящик пандоры - никогда не знаеш что в нем. В моем воробье с лицы были простейшие и 3 вида бак инфекции. И стучитесь к Зосе. Про антиб и обработку я вам писала в др. теме.Птицу ГРЕТЬ. Когда птицы болеют, у них падает темпа тела и метабализм. Потсавьте ему лампу и часть кдетки затените чтобы могла уйти в тень.и что значит "когда спит потрескивает" ? клювом или из грудины звук идет? у стрижа был стук из груди както писали тут - оказалось воспал. легких.без анализов - вам тут только Зося поможет Изменено 28 июня, 2016 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angry_bird Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) имхо- помет печеночный (запаха случайно от помета нет?). Сдайте капрограмму, инвазии и бакпосев на патогенную флору. Ибо все уличные птицы - это как ящик пандоры - никогда не знаеш что в нем. В моем воробье с лицы были простейшие и 3 вида бак инфекции. И стучитесь к Зосе. Про антиб и обработку я вам писала в др. теме.Птицу ГРЕТЬ. Когда птицы болеют, у них падает темпа тела и метабализм. Потсавьте ему лампу и часть кдетки затените чтобы могла уйти в тень.и что значит "когда спит потрескивает" ? клювом или из грудины звук идет? у стрижа был стук из груди както писали тут - оказалось воспал. легких.без анализов - вам тут только Зося поможет Я понял. Хорошо, спасибо, сейчас ей напишу. Я не уверен чем потрескивает, на самом деле. Печень может быть от антибиотиков. Сегодня даю 8 день (нужно 9 дней вроде?). Может перестать давать их?? Может это как-то связано - я за день до того как это началось давал птице опарышей и мух порезанных. Изменено 28 июня, 2016 пользователем angry_bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angry_bird Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Я понял. Хорошо, спасибо, сейчас ей напишу. Я не уверен чем потрескивает, на самом деле. Печень может быть от антибиотиков. Сегодня даю 8 день (нужно 9 дней вроде?). Может перестать давать их?? Может это как-то связано - я за день до того как это началось давал птице опарышей и мух порезанных. Странно, Зосе пишу в лс, а сообщения не отмечаются как отправленные. Они отправляются вообще? И что еще кроме прогрева можно сейчас ему сделать? Изменено 28 июня, 2016 пользователем angry_bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 28 июня, 2016 Отпарвляются.Но без анализа и уточнения вами- ГДЕ потерскивает (а так же ощупать птицу как следует)- кроме обогрева и,возможно,дачи энетрофурила(эрсефыурила), 0.1 мл (суспензия) в сутки 8 дней- не могу больше ничего назанчить. Анализы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти