Verra Опубликовано 29 июня, 2016 #46 Опубликовано 29 июня, 2016 То, что гладиться не дается - это нормально, сороки в принципе не любители этого) Они достаточно независимые и не тискательные. А перышки у вас и в самом деле замечательные растут!
Mariya Suxina Опубликовано 29 июня, 2016 Автор #47 Опубликовано 29 июня, 2016 То, что гладиться не дается - это нормально, сороки в принципе не любители этого) Они достаточно независимые и не тискательные. А перышки у вас и в самом деле замечательные растут! спасибо
Mariya Suxina Опубликовано 29 июня, 2016 Автор #49 Опубликовано 29 июня, 2016 Mariya Suxina, миленькая птичка спасибо
Lado Опубликовано 30 июня, 2016 #50 Опубликовано 30 июня, 2016 Mariya Suxina, а почему такого прекрасного сорочёнка Гепой назвали? Вроде у вас в Харькове так мэра зовут?
Mariya Suxina Опубликовано 30 июня, 2016 Автор #51 Опубликовано 30 июня, 2016 Mariya Suxina, а почему такого прекрасного сорочёнка Гепой назвали? Вроде у вас в Харькове так мэра зовут? Когда думали как назвать хотелось как то по серьезному назвать, но чтобы смешно было
Даниш Лидия Опубликовано 30 июня, 2016 #52 Опубликовано 30 июня, 2016 Mariya Suxina, красавец у вас вырос))Насчет гладиться - это как раз норма для сороки, они предпочитают крутиться рядом, но от руки уворачиваться) мне чаще дают по клюву пальцем погладить чуток, а перышки так вообще берегут) А лапы - это самое святое х)У меня в подписи есть фраза Веры, которая, по-моему, идеально сорок характеризует в этом плане) Прям в точку)
Nata20_08 Опубликовано 30 июня, 2016 #53 Опубликовано 30 июня, 2016 Очень красивый у вас сороченок. И вот сам купаться пошел. Такой забавный.
Ольшанка Опубликовано 30 июня, 2016 #54 Опубликовано 30 июня, 2016 Mariya Suxina, какие хорошие фотографии! Вы с Гепой симпатичные такие
Nata20_08 Опубликовано 30 июня, 2016 #55 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Mariya Suxina, какие хорошие фотографии! Вы с Гепой симпатичные такие.Lado, ничего себе, слава нашего мера дошла до Барбизона!))))) ( А мой птиц - ну вылитый Корбан, один в один, да и роста они почти одинакового, уж простите за спам)))))) А я сразу как кличку птицы увидела, подумала, что владелица из Харькова. И точно Изменено 30 июня, 2016 пользователем Nata20_08
Lado Опубликовано 30 июня, 2016 #56 Опубликовано 30 июня, 2016 ... Lado, ничего себе, слава нашего мера дошла до Барбизона!))))) ( А мой птиц - ну вылитый Корбан, один в один, да и роста они почти одинакового
Mariya Suxina Опубликовано 30 июня, 2016 Автор #57 Опубликовано 30 июня, 2016 Mariya Suxina, красавец у вас вырос))Насчет гладиться - это как раз норма для сороки, они предпочитают крутиться рядом, но от руки уворачиваться) мне чаще дают по клюву пальцем погладить чуток, а перышки так вообще берегут) А лапы - это самое святое х)У меня в подписи есть фраза Веры, которая, по-моему, идеально сорок характеризует в этом плане) Прям в точку) Спасибо большое))) Теперь работаю над воспитанием я сначала когда он был маленьким не понимала смысл фразы, а теперь конечно я все понимаю Очень красивый у вас сороченок. И вот сам купаться пошел. Такой забавный. Спасибо большое))) Очень приятно))) Мне кажется он обожает купаться и нычки делать конечно же Mariya Suxina, какие хорошие фотографии! Вы с Гепой симпатичные такие МаГри Опубликовано 30 июня, 2016 #58 Опубликовано 30 июня, 2016 Очень симпатичный Гепа! А вишня кислая? У меня Малыш вишню не любит из-за кислоты, зато черешня - наше все ... pepetka94 Опубликовано 30 июня, 2016 #59 Опубликовано 30 июня, 2016 МаГри, мой от клубники прется. Прочухал что она сладкая. Mariya Suxina, судя по ролику вишенка не то чтобы вкусная - не ест её птичка, но и отдать не хочет. Mariya Suxina Опубликовано 1 июля, 2016 Автор #60 Опубликовано 1 июля, 2016 Очень симпатичный Гепа! А вишня кислая? У меня Малыш вишню не любит из-за кислоты, зато черешня - наше все ... Спасибо Ольшанка Опубликовано 1 июля, 2016 #61 Опубликовано 1 июля, 2016 Здравствуйте! Город наш называется Безансон. Очень красивый и очень известный. Уважаемый Lado, прошу прощения за рассеянность! Часто все путаю Mariya Suxina, Мы окончательно перебрались на ПМЖ за город, ездим в Харьков только на работу. Карыч не гуляет, здоровье не позволяет одевать на него опутенки, да и диковат еще наш парень. За 9 месяцев я только последние два раза ловила его без перчаток. Кусака!Зато любит гладится, как кошка. Кстати, про поглаживания: это может быть его, Карыча, личная особенность. У меня есть одна кошка, которая вообще не дает себя гладить- пятится и выворачивается. Так что, будет ли Гепа любить давать себя потискать, зависит еще от его характера. Темперамента, так сказать. Mariya Suxina Опубликовано 1 июля, 2016 Автор #62 Опубликовано 1 июля, 2016 Здравствуйте! Уважаемый Lado, прошу прощения за рассеянность! Часто все путаю Mariya Suxina, Мы окончательно перебрались на ПМЖ за город, ездим в Харьков только на работу. Карыч не гуляет, здоровье не позволяет одевать на него опутенки, да и диковат еще наш парень. За 9 месяцев я только последние два раза ловила его без перчаток. Кусака!Зато любит гладится, как кошка. Кстати, про поглаживания: это может быть его, Карыча, личная особенность. У меня есть одна кошка, которая вообще не дает себя гладить- пятится и выворачивается. Так что, будет ли Гепа любить давать себя потискать, зависит еще от его характера. Темперамента, так сказать. Жаль а я так хотела о да темперамент у нас еще тот... 3 месяца спустя... Mariya Suxina Опубликовано 27 октября, 2016 Автор #63 Опубликовано 27 октября, 2016 Наконец-то Гепочка заговорил)))) Учим теперь новые слова) Даниш Лидия Опубликовано 28 октября, 2016 #64 Опубликовано 28 октября, 2016 Mariya Suxina, поздравляю с этим знаменательным событием) Mariya Suxina Опубликовано 28 октября, 2016 Автор #65 Опубликовано 28 октября, 2016 Mariya Suxina, поздравляю с этим знаменательным событием) Спасибочки Ольшанка Опубликовано 29 октября, 2016 #66 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Вот это здорово!!! И очень быстро.. я так поняла, не все птицы говорят. Пока слушала запись, Карыч сразу выбежал из клетки, подбежал к дивану и стал высматриваеть, где я прячу сороку?! Изменено 29 октября, 2016 пользователем Ольшанка Mariya Suxina Опубликовано 29 октября, 2016 Автор #67 Опубликовано 29 октября, 2016 Вот это здорово!!! И очень быстро.. я так поняла, не все птицы говорят. Пока слушала запись, Карыч сразу выбежал из клетки, подбежал к дивану и стал высматриваеть, где я прячу сороку?! Чего не все? Можем выучить имя Карыч)))))) Для Карыча)Позвать его)))) Мне интересно можно ли его фразу научить говорить) Назад 1 2 Далее Страница 2 из 2 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать аккаунт Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться https://www.mybirds.ru/forums/topic/136475-sorochonok-gepa/ Поделиться Подписчики 0
МаГри Опубликовано 30 июня, 2016 #58 Опубликовано 30 июня, 2016 Очень симпатичный Гепа! А вишня кислая? У меня Малыш вишню не любит из-за кислоты, зато черешня - наше все ...
pepetka94 Опубликовано 30 июня, 2016 #59 Опубликовано 30 июня, 2016 МаГри, мой от клубники прется. Прочухал что она сладкая. Mariya Suxina, судя по ролику вишенка не то чтобы вкусная - не ест её птичка, но и отдать не хочет.
Mariya Suxina Опубликовано 1 июля, 2016 Автор #60 Опубликовано 1 июля, 2016 Очень симпатичный Гепа! А вишня кислая? У меня Малыш вишню не любит из-за кислоты, зато черешня - наше все ... Спасибо
Ольшанка Опубликовано 1 июля, 2016 #61 Опубликовано 1 июля, 2016 Здравствуйте! Город наш называется Безансон. Очень красивый и очень известный. Уважаемый Lado, прошу прощения за рассеянность! Часто все путаю Mariya Suxina, Мы окончательно перебрались на ПМЖ за город, ездим в Харьков только на работу. Карыч не гуляет, здоровье не позволяет одевать на него опутенки, да и диковат еще наш парень. За 9 месяцев я только последние два раза ловила его без перчаток. Кусака!Зато любит гладится, как кошка. Кстати, про поглаживания: это может быть его, Карыча, личная особенность. У меня есть одна кошка, которая вообще не дает себя гладить- пятится и выворачивается. Так что, будет ли Гепа любить давать себя потискать, зависит еще от его характера. Темперамента, так сказать.
Mariya Suxina Опубликовано 1 июля, 2016 Автор #62 Опубликовано 1 июля, 2016 Здравствуйте! Уважаемый Lado, прошу прощения за рассеянность! Часто все путаю Mariya Suxina, Мы окончательно перебрались на ПМЖ за город, ездим в Харьков только на работу. Карыч не гуляет, здоровье не позволяет одевать на него опутенки, да и диковат еще наш парень. За 9 месяцев я только последние два раза ловила его без перчаток. Кусака!Зато любит гладится, как кошка. Кстати, про поглаживания: это может быть его, Карыча, личная особенность. У меня есть одна кошка, которая вообще не дает себя гладить- пятится и выворачивается. Так что, будет ли Гепа любить давать себя потискать, зависит еще от его характера. Темперамента, так сказать. Жаль а я так хотела о да темперамент у нас еще тот...
Mariya Suxina Опубликовано 27 октября, 2016 Автор #63 Опубликовано 27 октября, 2016 Наконец-то Гепочка заговорил)))) Учим теперь новые слова)
Даниш Лидия Опубликовано 28 октября, 2016 #64 Опубликовано 28 октября, 2016 Mariya Suxina, поздравляю с этим знаменательным событием)
Mariya Suxina Опубликовано 28 октября, 2016 Автор #65 Опубликовано 28 октября, 2016 Mariya Suxina, поздравляю с этим знаменательным событием) Спасибочки
Ольшанка Опубликовано 29 октября, 2016 #66 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Вот это здорово!!! И очень быстро.. я так поняла, не все птицы говорят. Пока слушала запись, Карыч сразу выбежал из клетки, подбежал к дивану и стал высматриваеть, где я прячу сороку?! Изменено 29 октября, 2016 пользователем Ольшанка
Mariya Suxina Опубликовано 29 октября, 2016 Автор #67 Опубликовано 29 октября, 2016 Вот это здорово!!! И очень быстро.. я так поняла, не все птицы говорят. Пока слушала запись, Карыч сразу выбежал из клетки, подбежал к дивану и стал высматриваеть, где я прячу сороку?! Чего не все? Можем выучить имя Карыч)))))) Для Карыча)Позвать его)))) Мне интересно можно ли его фразу научить говорить)
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0 пользователей онлайн